要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5个泡泡,还是放弃,第一次就这么失败了??

63168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天B超有10个泡泡,医生让放弃,然后因为不死心,过了三天又去B超,月经第17天看,还有5个泡泡。左边22X19,2个,18X16 ,2个右边20X23,1个。医生还是让放弃,说多胎要减胎,不好。姐妹们,减胎真的对身体很伤害吗?医生让我休息一个月,自然,不行,这次之后隔月再过来促排,亲们,我这是第一次促排,医生不接着促排,是因为我卵巢过激吗?我是吃克罗5天无优势,打了4天尿促长起来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:10
哎,卵巢太敏感不好,像我这样不敏感也不行,我第一次促排连续打了20天都没一个大起来的,后来几次算有反应,但也是一个两个这样的,这个月都第六次促排了
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:58 | 来自WAP
红绿宁宁 发表于 2013-11-22 15:10
<br/>哎,卵巢太敏感不好,像我这样不敏感也不行,我第一次促排连续打了20天都没一个大起来的,后来几次算有反应 ...
<br/><br/>看来我们心态都要好好的。我也不知道是不是敏感'吃克罗不行'打针又过激'希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:24 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2013-11-22 17:58
<br/><br/><br/>看来我们心态都要好好的。我也不知道是不是敏感'吃克罗不行'打针又过激'希望我们都好孕
我也是,吃克米没反应,打尿促过激
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:26
真是,可恶的多囊,害人不浅,卵巢敏感些也不行,不敏感打针就是不长也不行,到底宝宝什么时候才能来到呢?
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:35 | 来自WAP
丽塔的愿望 发表于 2013-11-22 19:26
<br/>真是,可恶的多囊,害人不浅,卵巢敏感些也不行,不敏感打针就是不长也不行,到底宝宝什么时候才能来到呢? ...
<br/><br/>是啊,我们一起加油。该放弃还是要放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:59 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2013-11-22 17:58
<br/><br/><br/>看来我们心态都要好好的。我也不知道是不是敏感'吃克罗不行'打针又过激'希望我们都好孕
医生搞笑的跟我说,我促排最多的一个病人是十次才怀孕,希望你不要破纪录!我说我尽量哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:13
我是楼主我就不放弃了,我姐姐促排2个卵子,结果那个月也没怀上。
<br/>你5个卵子,可能就怀3个,再减一个就是了。减胎手术怎么也比试管来的轻松了。
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 17:44 | 来自WAP
张莱芮 发表于 2013-11-23 17:13
<br/>我是楼主我就不放弃了,我姐姐促排2个卵子,结果那个月也没怀上。
<br/>你5个卵子,可能就怀3个,再减一个就是了 ...
<br/><br/>可能想着是第一次促排吧,真的被医生说怕了,开始因为不死心'有10个卵泡,后来隔两天5个了。促排原来也如此不易。减胎听起来好怕'医生说可能还会宫外孕
点击查看全文