要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11.20号排卵,同期等开奖的姐妹来说说你的情况吧!

76617228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一帖子说,PLSZ测到强阳已排卵了,是真吗?但看到多数好孕的姐妹都是在测到强阳10~16小时内AA成功的。我迷糊了,到底是PLSZ强阳后AA ,还是强阳之前就要AA?如提前A了 ,真到排卵时,老公不给力,那不是太痛苦了!我这次是19号晚上快12时测到强阳(最高峰值),20号早上睡醒(强阳后8小时)AA的,到晚上9点回到家再测已是弱阳了,不知是否赶上了?祈求好孕气快快转到我家,让我升级当宝妈!也让我们同期排卵的姐妹们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:47 | 来自WAP
我18号排卵,也很紧张
点击查看全文
蝶夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:07
wcry 发表于 2013-11-22 14:47
<br/>我18号排卵,也很紧张
<br/><br/>放松心情!宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:16
我也是20号晚上测到数值接近65,不过太累,没A,到了21号晚上才A了一次,不知道能不能中
点击查看全文
蝶夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:44
zhu-yl 发表于 2013-11-22 15:16
<br/>我也是20号晚上测到数值接近65,不过太累,没A,到了21号晚上才A了一次,不知道能不能中 ...
<br/><br/>试纸上不是说测到峰值后24~48小时内排卵,希望你是晚排,不然还真有点迟了!
点击查看全文
蝶夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:47
zhu-yl 发表于 2013-11-22 15:16
<br/>我也是20号晚上测到数值接近65,不过太累,没A,到了21号晚上才A了一次,不知道能不能中 ...
<br/><br/>看你的PLSZ好像 是21号晚才强阳的,应该来得及啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:50
蝶夫人 发表于 2013-11-22 15:47
<br/>看你的PLSZ好像 是21号晚才强阳的,应该来得及啊!
<br/><br/>最好就是中了,不中就下个月吧!
点击查看全文
蝶夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:56
zhu-yl 发表于 2013-11-22 15:50
<br/>最好就是中了,不中就下个月吧!
<br/><br/>我也是测到强阳后没AA,累,睡觉,等到第二天早上才AA ,已经转阳了,不知会不会晚了,到晚上9点已是弱弱阳,前后大约20小时,感觉排卵好快啊!也有担心晚了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:19 | 来自WAP
同样19.20号排卵,可是今天开始左下腹一直隐痛,不知道这是什么情况!现在估计不会有什么反应呢吧!?迷茫,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 16:24
蝶夫人 发表于 2013-11-22 15:56
<br/>我也是测到强阳后没AA,累,睡觉,等到第二天早上才AA ,已经转阳了,不知会不会晚了,到晚上9点已是弱弱 ...
<br/><br/>可是昨晚就是21号的时候小腹伴有点来大姨妈的那种痛,不知道是不是别人口中说的排卵痛。我看菲菲妈妈说的那个书,说82.6%的人排卵是在强阳的24小时内,你才第二天早上,应该机会很是很大的哦亲
点击查看全文