要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天人授第八天了 紧张

77864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月17日来的大姨妈,5月3日做了人授手术,5.2去医院做B超的  泡泡一个1.6  一个2.0   医生让地二天去做手术   做手术当天也做B超了  泡泡长到2.2了  本来有2个的泡泡的  医生就告诉我2.2了,今天做吧   其他没说什么。。。。  然后11点就开始做手术了  做的过程一点点不舒服  不到5分钟  就好了  医生让躺1个小时   我足足躺了80分钟  才走的 5.4号  去医院B超医生说已经排了  开了15天黄体酮  打了三天的针  隔天打的 也不知道什么针  反正听医生的    晚上又安排AA一次。 5.8号感觉有着床的感觉    希望这次能成功啦            

本人备孕2年了  一直没怀上   也从来没怀过孕  也没打过胎  2人检查了一大堆  都没有问题    每月还正常排卵  月经也规律  医生诊断不明原因不孕。这次做的人授要是还怀不上  我就转试管算了。。。 希望各位姐妹给个祝福   这次是第一次人授   能一次成功。。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:00
希望能够成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:37
祝你好孕em85em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:16
祝你一次成功~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:18
em25em25