要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我做了输卵管造影请朋友看看严重吗,医生建议里疗能治愈吗?

57426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-22 14:16
不严重,可以试试中药,灌肠,热敷,艾灸
点击查看全文
W梅花雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:22
瞳瞳888 发表于 2013-11-22 14:16
<br/>不严重,可以试试中药,灌肠,热敷,艾灸
<br/><br/>仕么是灌肠;热敷,不懂啥意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:04 | 来自WAP
朋友,我11年宫外孕左侧输卵管切除,12年在河南省军区医院做的通液,报告显示右侧通而不畅,而且还迂曲,当时就放弃继续检查治疗了。婆婆一直给我鼓劲,不让我放弃。在婆婆的坚持下,前天,也就是11月20号带我去郑大一附院做了造影检查,报告显示右侧通畅,一切正常,我马上就信心满满的,但愿会好孕!所以我建议你去医疗水平高的三甲医院再检查一下!!以免延误治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 00:35 | 来自WAP
1753560315 发表于 2013-11-22 22:04
<br/>朋友,我11年宫外孕左侧输卵管切除,12年在河南省军区医院做的通液,报告显示右侧通而不畅,而且还迂曲,当时就放弃继续检查治疗了。婆婆一直给我鼓劲,不让我放弃。在婆婆的坚持下,前天,也就是11月20号带我去郑大一附院做了造影检查,报告显示右侧通畅,一切正常,我马上就信心满满的,但愿会好孕!所以我建议你去医疗水平高的三甲医院再检查一下!!以免延误治疗!
你是怎么治疗的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 07:47 | 来自WAP
球球qiu球 发表于 2013-11-23 00:35
<br/>你是怎么治疗的呀?
做的造影!然后医生开了两瓶头孢丙烯片让回家吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-23 13:21
W梅花雪 发表于 2013-11-22 14:22
<br/>仕么是灌肠;热敷,不懂啥意思
<br/><br/>你可以多上上播种网查查资料哦,就是拿中药煎了,从肛门灌进去,消炎和解除粘连的,输卵管问题一般都是炎症引起的:热敷就是中药蒸热了放在小腹上敷
点击查看全文