要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11.9号排卵的。这??有希望吗??

1167824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.9号排卵,之前每个月都有各种症状最后姨妈还是杀到,每个月快来姨妈plsz都可以测到弱阳,之前怀第一胎的时候着床~就排卵七八天后就开始每天都好饿好困并且有水样白带和乳头疼,这个月什么症状也没有,怀第一胎时也是一年没要上,通水第二个月就怀了,虽然是二胎心情还是不放松,备了半年多也还是没要上,上个月又跑去通水,这个月看了我们汕头潮阳的老中医吃了半个多月的中药并按他介绍的去做了卵泡检测和按他安排的时间同房,昨天排卵第十二天,本来看白带觉得要来m了每晚都垫pp睡觉,昨天习惯性的想浪费下试纸随便测下,不想plsz一下子阳了,一晚上睡不着早上挨到五点起来测早孕,大家看看,有希望吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:22
没图片哇~~~~~
点击查看全文
乖乖二号 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:24
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:27
恭喜,很明显,接棒啦em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:29
看到了看到了,没问题!
点击查看全文
乖乖二号 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:29
传了半天才传上,另外第一胎通水是通的肚子只是一点点酸涨,这次通医生说好难通,我也难受得差点要晕,最后我也没明白是多不通,打了多少水~是难通通进去了还是根本不通
点击查看全文
乖乖二号 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:32
最上面是排卵的,中间的是前天和昨天的排卵试纸,下面三个是早上五点多点的早早孕
点击查看全文
乖乖二号 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:39
真的吗?我从五点多到现在,隔一小会就把试纸拿出来看一会,一会觉得是一会觉得又不是,不过以前排卵后plsz有弱阳确没出现过阳的,如果真怀上那就真是太幸运了,毕竟通水说不通,姐妹们大家一起好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:44
可以确定了,恭喜楼主,接你好孕棒,希望我也能快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:44
恭喜啊,接棒,请问啥叫“通水”啊
点击查看全文