要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

【玩具控】宝宝的玩具 费雪奥贝汇乐各种玩具

151257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
费雪摇椅
这个前面介绍过了,就不说了。宝宝可以躺也可以坐。这个摇椅带震动。上面有两个玩具。小球的是铃铛,另一个宝宝用手一拉是音乐。音乐很清脆不刺耳 内容.jpg
点击查看全文
guozichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:56

拍拍鼓
这可能是最便宜的拍拍鼓,淘宝20多块。但是质量很好。很适合刚会坐的宝宝玩。可以拍也可以转。拍的时候会有鼓的声音同时鼓面上有色彩的光。转动的时候里面会有宝宝的笑声,侧面有两个按钮,一个是鼓伴奏出来的音乐。一个是电子音乐 回帖1.jpg 回帖1.jpg 回帖1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:00

汇乐妙妙屋
汇乐类似这个小房子的玩具有两种。一个是宝宝手中玩的。另一个和奥贝智慧树相似。我买的是妙妙屋。这个适合小一点的宝宝。操作很简单。按一下或者拨动一下。就会有好听的音乐和故事。我家宝宝在8个月前一直在玩。。每天都会和姥姥玩上一会妙妙屋。里面的小二郎唱的很好玩。我老公的话就是有点二。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:04

费雪篮球架
宝宝会坐就可以玩了。我家宝宝就是扶着篮球架学会坐的。每次扶着篮球框就会发出音乐。上面抱着球的小飞人和左边的篮球以及上面的计分器都可以动,只要宝宝动动小手就可以了。这个篮球架三档可调节。坐着能玩站着也能玩。我家宝10个月的时候可以准确的把球投进篮球框了。每次看到这一情景心里真是莫大的安慰。 回帖3.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:07

费雪毛毛虫中文版的
这款玩具也是宝宝会坐就可以玩了。上面的图片可以翻。可以练习宝宝手指的灵活性。大概在六个多月的时候我家宝宝就会翻了。有两种模式。一种是单词
。按一下毛毛虫的红鼻头就可以把这一组单词连成句子。翻到哪张图片就读哪个。另一档是音乐。翻到哪张就是上面图片的声音,毛毛虫身上的按钮按下就是歌曲。 回帖4.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:08

费雪叠叠乐
叠叠乐也是有很多种。这类玩具都很便宜。所以我选择了费雪,质量和美观上喜欢这款维尼熊的。银泰网买的好像25 块钱。 回帖5.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:10

费雪叠叠乐
叠叠乐也是有很多种。这类玩具都很便宜。所以我选择了费雪,质量和美观上喜欢这款维尼熊的。银泰网买的好像25 块钱。 回帖6.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:12
奥贝智慧树
<br/>奥贝的玩具颜色做的很鲜艳,尤其这款智慧树做的很漂亮。这个玩具难度比较大。适合大一点的宝宝玩。
点击查看全文