要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家都说宝宝要多爬,对发育有好处,可是冬天衣服穿得多,没法爬呀,等冬天过了吧,宝宝估计会走了,怎么办?

1518617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
冬天衣服穿得多,没法爬呀,等冬天过了吧,宝宝估计会走了,愁!

最佳答案

小屁孩的烦恼 查看完整内容

如果你在北方,就不要有太多困扰,北方不都有暖气么,一供暖,想怎么爬都可以 楼主你是在南方还是北方呢? 北方基本上冬天的时候室内都有供暖,开暖气给宝宝穿适量的衣服就好,尽量把温度控制在24左右就好,适宜的对策爬行训练还是必须的哦, 如果是在南方,冬天的时候也不会特别冷,可以在室内开空调或买个暖气罩什么之类的,尽量选个空间不是特别大又可以活动的房间比如说卧室什么的,开了空调或暖气灯都还好啦,呵呵,希望可以 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:39
如果你在北方,就不要有太多困扰,北方不都有暖气么,一供暖,想怎么爬都可以

楼主你是在南方还是北方呢?
北方基本上冬天的时候室内都有供暖,开暖气给宝宝穿适量的衣服就好,尽量把温度控制在24左右就好,适宜的对策爬行训练还是必须的哦,
如果是在南方,冬天的时候也不会特别冷,可以在室内开空调或买个暖气罩什么之类的,尽量选个空间不是特别大又可以活动的房间比如说卧室什么的,开了空调或暖气灯都还好啦,呵呵,希望可以帮到您哦~~~~~~~~~~~~~ 
点击查看全文
duanzhuoyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:40
大家说说该怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:50 | 来自WAP
昨天宝宝3个月体检医生说,让学翻身可是穿这么厚,如果夏天宝宝早翻身了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:01
老一辈的总说冬天生孩子好,大人小孩都舒服,其它现在有空调,夏天才好呢,穿个肚兜就好了,尿布什么的都不需要用
点击查看全文
duanzhuoyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:02
是啊,总不能现在开空调吧,况且空调对宝宝也不太好不自然
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:41
我家小宝十个月,穿着棉袄爬的很溜啊,我家在不南不北的地方,没有集体供暖,自己烧壁挂炉,到什么时候都可以爬,如果没有供暖,可以用电热毯,让小宝在床上爬
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:35
尽量给宝宝创造条件吧,多爬爬好处多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:11
顺其自然。我家不到11个月就走了,我也不想让他走
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:56

好像穿多少都能爬吧

也不是时时刻刻都让爬啊