要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

洗浴问题

907416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子越来越大,感觉洗澡上厕所都困难,尤其是感觉手太短,妈妈们是不是也这样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:16 | 来自WAP
由其上厕所大号的时候,弄不好就会扭到腰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:33 | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2013-11-22 13:16
<br/>由其上厕所大号的时候,弄不好就会扭到腰
坐马桶上也会扭腰?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:30
洗头可辛苦了,洗完后要休息一下才能继续冲凉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:50 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-22 13:33
<br/>坐马桶上也会扭腰?
额,怎么说啊,就是座马桶上通畅完,得处理一下,很容易扭腰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:28
坐厕不会啊,而且我都是站立洗澡的,也不成问题,不过冲完凉穿裤子时,动作有点大,有点困难就真的!睡觉的时候,腰受力!所以今天上网买了孕妇枕头,受不了了。
<br/>其他的,还OK啊,能吃能睡(就是夜尿多,4次左右,睡眠也差,因为腰会痛,翻身也辛苦)走得特别快,还很轻松,虽然肚子很大,像单胎快生的似的,哈哈!
<br/>不知道的都问我是否快生了?我说我才六个月,双胎em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:06 | 来自WAP
哈哈 我才四个月 现在穿太厚了 也感觉手短呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:12
洗澡时候,老公都在旁边帮我。至于洗头想了个办法,拿个了张可以整个放躺的椅子,侧身躺(因为仰着躺呼吸困难),妈妈坐在浴室里面,我侧躺在椅子,头朝浴室里洗,昨天第一次尝试,还不错。因为现在都要卧床,怕站浴室里洗太久,下坠难受,想了这个法子。
<br/>反正现在干啥都要家里人帮忙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 07:08 | 来自WAP
我四个月了没感觉太笨
点击查看全文
marsfish (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:59 | 来自WAP
我为次决定买卫洗丽了。那么冬天时也不需要天天洗澡了。
点击查看全文