要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么要个宝宝就那么难啊

627811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
o(︶︿︶)o 唉,备孕一年多了,月月都失败,刚结婚还以为要个宝宝很容易,没那么早想要。可真到想要的时候怎么都怀不上,该检查的也都检查了,LG也检查了,都挺好的。就是卵泡发育不是很好,也吃了好几个月的药调理了,为什么还是怀不上。

压力真的好大,身边的朋友都怀上了,生了。自己还没动静,真心有点崩溃了。
赶紧赐我一个宝宝吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:31 | 来自WAP
我三年的,不着急!
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:36
果果然多 发表于 2013-11-22 12:31
<br/>我三年的,不着急!
<br/><br/>家里一直催,催的压力真的好大, 都不敢打电话给婆婆了,没次婆婆打电话过来都问。唉,我们继续加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:37 | 来自WAP
特别理解你,抱抱!我是三年流两次,中间一次避孕半年,一次避孕一年,最近调理了半年都没怀上,这个月卵泡长得慢,吃了中药,打了破卵针还吃了黄体酮,以为有戏呢,可是今天高温十二天都没测到,快疯了
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:41
筱悠123 发表于 2013-11-22 12:37
<br/>特别理解你,抱抱!我是三年流两次,中间一次避孕半年,一次避孕一年,最近调理了半年都没怀上,这个月卵泡 ...
<br/><br/>抱抱,那就等到姨妈日在测,希望亲能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:01 | 来自WAP
我也觉得怀宝宝好难,结婚一年多了,
点击查看全文
夜、茹茨殇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:33
宝宝必来到 发表于 2013-11-22 13:01
<br/>我也觉得怀宝宝好难,结婚一年多了,
<br/><br/>抱抱。期待我们赶紧好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:59 | 来自WAP
夜、茹茨殇 发表于 2013-11-22 12:36
<br/><br/><br/>家里一直催,催的压力真的好大, 都不敢打电话给婆婆了,没次婆婆打电话过来都问。唉,我们继续加油吧
关键自己还是要调整好,再催你就说我不生了,哈哈,就不敢催了!我妈妈催的特别厉害我就跟他吵,你催一次我就推一年没准就是你催的,现在好了,就不催了,随我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:03 | 来自WAP
唉 是不是如今环境太差啊?偶也检查都正常 大半年了没动静!可是也有很快就中的呢 难道是偶们运气不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:33
哎懒得说了备孕了快两年了,期间一直在吃中药,都没信心了
点击查看全文