要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

求姐妹们给出个主意,该不该要二宝....

763310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人1982年2月,已经31岁了,大宝是男孩,2012年4月17日出生,因为当时血小板太低,医生让剖腹产了。现在宝宝刚满一岁七个月,又怀上了!现在也有政策可以要,但是自己还没有完全做好思想准备,因为听说剖腹产后至少2年才能计划,好纠结啊.....但是我真的很想要啊,就是不知道肚皮能不能撑住,姐妹们,我该怎么办啊????
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:21
我同学香港生的 都是剖腹产 中间隔了1年,不知道你子宫恢复的咋样 听医生建议吧 得查查子宫疤痕情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:32 | 来自WAP
我跟楼主同年的,不过我早婚早育、女儿今年8岁半了,备孕第二个月,本月已好孕,楼主有了就生吧,以后两孩子也有个伴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:36 | 来自WAP
shirley050423 发表于 2013-11-22 12:32
<br/>我跟楼主同年的,不过我早婚早育、女儿今年8岁半了,备孕第二个月,本月已好孕,楼主有了就生吧,以后两孩子也有个伴
我妈生我哥的时候就破腹,我哥两岁不到的时候我妈又生了我,那个年代医学比现在落后多了,刚怀的时候去了好多医院医生都不让留,最后我妈还是顺产把我生下来了,所以楼主想要就还是留下吧,孩子跟父母也是缘分!
点击查看全文
龙宝帅帅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:40
shirley050423 发表于 2013-11-22 12:32
<br/>我跟楼主同年的,不过我早婚早育、女儿今年8岁半了,备孕第二个月,本月已好孕,楼主有了就生吧,以后两孩 ...
<br/><br/>谢谢!看你好幸福啊!孩子都长大懂事了,现在想来真后悔,应该早点结婚、早点生孩子啊!唉..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:59 | 来自WAP
龙宝帅帅 发表于 2013-11-22 12:40
<br/><br/><br/>谢谢!看你好幸福啊!孩子都长大懂事了,现在想来真后悔,应该早点结婚、早点生孩子啊!唉..
你也没什么后悔的,现在有了就生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:14 | 来自WAP
我老家有个女的五年剖了三个,第三个剖时医生都骂她不要命了。现在也没事,现在结扎了。
点击查看全文
龙宝帅帅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:46
永远在等待 发表于 2013-11-22 13:14
<br/>我老家有个女的五年剖了三个,第三个剖时医生都骂她不要命了。现在也没事,现在结扎了。 ...
<br/><br/>这么厉害啊,不过像她这样的也不多,希望我也能有这样的好运吧!谢谢你的鼓励。
点击查看全文
龙宝帅帅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:47
shirley050423 发表于 2013-11-22 12:59
<br/>你也没什么后悔的,现在有了就生吧
<br/><br/>呵呵。。。恩!希望我跟宝宝好运吧!谢谢你!
点击查看全文
龙宝帅帅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:48
幸福的小猴猴 发表于 2013-11-22 12:21
<br/>我同学香港生的 都是剖腹产 中间隔了1年,不知道你子宫恢复的咋样 听医生建议吧 得查查子宫疤痕情况 ...
<br/><br/>我的疤痕一半什么都没有了,另外一半像爬了条虫子一样。不知道我们这里有没有这项检查,回头看看去,谢谢你.....
点击查看全文