要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡2.3*1.8,内膜才0.57,要怎样才能让内膜涨起来,卵泡快速排卵呢?

2305210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天月经第12天,卵泡2.3*1.5,内膜0.51;

今天月经第13天,卵泡2.3*1.8,内膜0.57,医生没建议打促排针水,让明天接着检测,不排的话可以打针,就是内膜薄了,也不利于受孕。虽然我一个朋友也是内膜很薄那个月怀上了,她说的还没我的这个厚度,让我不要担心,因为有了她的前车之鉴,我不怎么担心了,只是还是想能把内膜给涨起来不是更好?
      请有经验的JM给出出主意,如何能让卵泡快速自然排出,内膜能长好?

老天保佑,让我能好孕,并顺利,跪拜。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-22 12:09
你是吃什么药促排的,我吃克米加春水流的方子,泡泡内膜一起长了
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:19
游珠水 发表于 2013-11-22 12:09
<br/>你是吃什么药促排的,我吃克米加春水流的方子,泡泡内膜一起长了
<br/><br/>我也克米,还有西药,中成药,中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:25
你是促排的吗?可以补佳乐
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:27
酸妈妈 发表于 2013-11-22 12:25
<br/>你是促排的吗?可以补佳乐
<br/><br/>补佳乐医生开了 从月经第5天开始吃,每天2粒,每天一次,今天都差不多吃完了,还剩5粒,那需要加倍吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:34 | 来自WAP
内膜不好促排反而一点意义也没有,即使怀上了也会流产,还是建议养好内膜在促排怀孕,稳当点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:35
吃黑豆,,我都吃了一个星期内膜很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:37
天--天 发表于 2013-11-22 12:27
<br/>补佳乐医生开了 从月经第5天开始吃,每天2粒,每天一次,今天都差不多吃完了,还剩5粒,那需要加倍吗? ...
<br/><br/>不需要了,我一吃直接补上去了!
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:58
酸妈妈 发表于 2013-11-22 12:37
<br/>不需要了,我一吃直接补上去了!
<br/><br/>可是我一直在吃,就是每天2粒,内膜还是薄的
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:59
W黄乐佩 发表于 2013-11-22 12:35
<br/>吃黑豆,,我都吃了一个星期内膜很好
<br/><br/>我一直在喝黑豆豆浆的,哎,上个月内膜还很好的呢,只是排卵期提前了没赶上,这次怎么就不好了呢
点击查看全文