要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

多囊促排一次就中,却经历胎停清宫!

2282816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2号就测出两条杠了,当时真的特别欣喜,因为自己是多囊,而且9月份才开始第一次促排,没想到自己这么幸运一次就中了,拿着验孕棒给老公看,他还不信,之前也一直有上播种网,听姐妹说晚点抽血验证,等两条杠一样深了再去,要不然一开始很容易自己吓自己,国庆放了七天,等8号上班的时候,同事就跟我说,你傻啊,你快点去抽血看看的,因为说孕酮要是低容易流产,早期采取措施宝宝就万无一失了。8号下午就去抽血,无奈结果要第二天才能出来,9号结果出来了,孕酮9.58,非常低,跑去拿给医生看,医生不在 ,护士给我看的,说你这个特别低,容易流产,医生不在,我也自我安慰说没事没事的,其实在有这一胎的时候就觉得不顺心,不开心,特别看到这么低的数值之后。第二天,医生在了,跟我说你这个确实挺低的,给我开了黄体酮注射液跟黄体酮胶囊,不是达芙通,是孟马欣。后来天天打黄体酮,打了一个半月,期间做了三次B超,最后一次是孕71天做的,仍旧只有卵黄囊,没有胎心胎芽,孕囊也变小了一点,医生说不能要了,你这个不在长了,看上去也只有四五十天的大小,她还安慰我说,没事的,一次胎停,你也尽力了,意思是我每天坚持打黄体酮,另外说一次胎停不用做什么特别的检查,停了有半个多月了。因为之前的两次B超,照出来都不好,自己冥冥之中就预感这胎结果肯定不好,而且一到医院验证怀孕之后肚子就一直痛,但又不是宫外孕,问过医生,她说肚子痛没事,不是宫外孕。但这种痛真的是那种睡梦当中都会把我痛醒,一次吃饭,竟然猛地痛的我直冒汗,然后恶心头晕,不知道播种网有没有姐妹跟我一样的情况,真的一怀孕肚子就开始痛,一阵一阵,影响到自己的睡眠。再经历过第三次B超之后,医生开了稽留流产的住院证明,不知道什么心情,只知道自己的第一胎就这么要没了,但之前又给了自己那么多的心里暗示,眼泪也在打黄体酮期间流干了,居然后来到医院做清宫的时候丝毫不觉得任何伤感,是我跟这个宝宝没有缘分吗,还是他本身就不属于我。后来问了医生,什么时候能再有孩子,她说三个月,但网上查了很多,都说自然流产的三个月,但是清宫的必须半年。不敢冒然试孕,怕胎停再一次找上我,小概率的事情怎么会发生在我的身上!自己还能有自己的宝宝吗,不敢想以后的路。现在还在小月子当中,休息了一周已经上班了,上班并不累,最近开始喝黑豆黄豆浆了,有过胎停的姐妹,我们要怎样调理自己的身体,好好准备迎接下个月宝宝呢??

点击查看全文
七级宝宝 |
我们下次肯定都能生个健康宝宝的。我也刚胎停一个半月,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊,现在宝宝已经快2个月了,怀孕刚开始时候也是孕酮低,你应该在准备计划怀孕的时候就吃黄体酮
点击查看全文
gyouna (楼主)
九级宝宝 |
涵涵天使 发表于 2013-11-22 12:49
<br/>我们下次肯定都能生个健康宝宝的。我也刚胎停一个半月,
<br/><br/>涵涵天使,我们一起加油
点击查看全文
gyouna (楼主)
九级宝宝 |
疯了圈了 发表于 2013-11-22 12:54
<br/>我也是多囊,现在宝宝已经快2个月了,怀孕刚开始时候也是孕酮低,你应该在准备计划怀孕的时候就吃黄体酮 ...
<br/><br/>还没怀上就吃黄体酮吗,我们这儿的医生都是在排卵过后安排吃黄体酮,我的孕酮值低的吓人,疯了圈了,你还好了,孕酮上来就有15点几,刚开始都害怕是宫外孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也是胎停后才知道多囊怀上孕就要保胎的,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
gyouna 发表于 2013-11-22 13:00
<br/>还没怀上就吃黄体酮吗,我们这儿的医生都是在排卵过后安排吃黄体酮,我的孕酮值低的吓人,疯了圈了,你还 ...
<br/><br/>反正我祝福你吧。我是多囊+内膜薄+子宫残角+促排+怀孕后臀围+孕晚期缺氧。都过来了。相信自己
<br/>宝宝现在很可爱很健康
点击查看全文
gyouna (楼主)
九级宝宝 |
疯了圈了 发表于 2013-11-22 13:10
<br/>反正我祝福你吧。我是多囊+内膜薄+子宫残角+促排+怀孕后臀围+孕晚期缺氧。都过来了。相信自己
<br/>宝宝现在很 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,希望接下去能一切顺利,让不顺都结束在上一个。
点击查看全文
gyouna (楼主)
九级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-11-22 13:10
<br/>我也是胎停后才知道多囊怀上孕就要保胎的,我们一起加油吧
<br/><br/>多囊很可怕,都不能像正常人那样自己排卵,相信我们都会有自己的宝宝的。
点击查看全文
gyouna (楼主)
九级宝宝 |
到播种网上说说自己的心里话挺好的,感觉知道多囊这么一回事的人很少,连医生都特别少,在家里就更没法跟年长的沟通,有时候会想想自己挺可怜的,要考虑那么多人的感受,这次怀孕好多人都知道了,因为结婚快两年了,大家都觉得蛮好,可是结果这样,不知道是个什么滋味,伤的最深的还是自己,知道的人恨不得又要一个个跟他们解释,前段时间心里挺累的,一次次的B超当中连接的就是心里的煎熬,只有经历的人才知道,真的是的。
点击查看全文