要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝宝离开我了……

1185823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在北京妇产医院做的无痛手术……宝宝离开我了
胎停育……怀孕53天天没有看到胎芽胎心 隔一周依然没有看到 HCG也降了下来 ……医生肯定胎停育…期间我一直期待有奇迹 可是我没有那么幸运……心里的痛无法用语言表达……

希望我的宝宝不要走远 早点归来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:44
加油!之后养好身体 再好好迎接宝宝!肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:56 | 来自WAP
加油,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:35
加油,宝宝会来的
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:53 | 来自WAP
heibaibanma 发表于 2013-11-22 11:44
<br/>加油!之后养好身体 再好好迎接宝宝!肯定没问题的
谢谢你的鼓励 我一定要好身体 好好迎接我的宝宝归来
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:53 | 来自WAP
爱纠结的主儿 发表于 2013-11-22 11:56
<br/>加油,宝宝会来的
嗯嗯 加油 期待宝宝归来
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:54 | 来自WAP
luanyan 发表于 2013-11-22 12:35
<br/>加油,宝宝会来的
嗯嗯 我期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:57 | 来自WAP
我第一个宝宝也是和你一样,心里很疼,特别是在手术台上的那一刻!心想我下一次躺在这,一定是很幸福的在迎接我的宝宝到来的那一刻!现在我已经有一个可爱的女儿,还有二宝正在孕育当中,已经四个多月了!亲爱的,你现在能做的就是养好身体,调理好自己,别太难受。幸福的等待着宝宝的降临!
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:07 | 来自WAP
彩虹糖的杨 发表于 2013-11-22 12:57
<br/>我第一个宝宝也是和你一样,心里很疼,特别是在手术台上的那一刻!心想我下一次躺在这,一定是很幸福的在迎接我的宝宝到来的那一刻!现在我已经有一个可爱的女儿,还有二宝正在孕育当中,已经四个多月了!亲爱的,你现在能做的就是养好身体,调理好自己,别太难受。幸福的等待着宝宝的降临!
真的谢谢你的鼓励 我一定把身体调理好 迎接我的宝宝早点归来<br/><br/>亲爱的 你当时怎么调理的?多久后才能考虑备孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:46 | 来自WAP
亲。加油。很快会再有的。我和你一样。后天去最后b超如果还是没得胎心只能尽快手术。这两天我也在期待奇迹。但是差不多已经接受现实。我们都要加油。宝宝只是暂时休息一下。
点击查看全文