要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

悲剧的卵泡;各种纠结。

855610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多;之前没有优势卵泡;吃中药调理;之后左右都正常排卵;但也没怀孕;最近几个月在家试纸测试排卵;都有强阳;木有怀孕;这个月月经第十天去医院测排卵;刚开始长的都很好;今天去长到了3.6。3.3;闹心啊 ;左边涨的疼;医生说等自己吸收吧;下个月1.8促排;为什么我怀个孕这么难;87年的兔子;之前也没怀孕过;到底是为什么呀。
点击查看全文
liwenlian1987 (楼主)
八级宝宝 |
还有就是我1.1.1.1的时候【卵泡】就测到了强阳;都是为什么呀??医生给我的解释就是试纸不准确。
点击查看全文
五级宝宝 |
你这个是长大了没有排出已经变成了囊肿了。如果 你持续几个月强阳同房都没有怀上,那就建议你下次测到阳的时候开始去做卵泡监测。因为有强阳也不代表这个卵泡就是正常排出的,可能是萎缩了,也可能是黄素化了。我就是经常这样的,PLSZ仅做参考,b超卵泡监测要来得精准。你在月经第3天去验激素6项,我怀疑你跟一样可能有排卵障碍或者是多囊。
点击查看全文
八级宝宝 |
偏偏夏天 发表于 2013-11-22 11:18
<br/>你这个是长大了没有排出已经变成了囊肿了。如果 你持续几个月强阳同房都没有怀上,那就建议你下次测到阳的 ...
<br/><br/>谢谢你的帮助;激素六项我做过了;木有多囊;医生说自己会吸收;亲你说的那囊肿是怎么回事呀 ??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
只是偶尔一次这样而已。。
<br/>其实也不用太纠结。。
<br/>至于小泡测到强阳激素缘故。
<br/>偶尔是这样的。我也有过。
<br/>我觉得中药对你有用,可以继续中药。
<br/>我中药压过不行,所以我只能促排。。很伤卵巢。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
liwenlian1987 发表于 2013-11-22 11:22
<br/>谢谢你的帮助;激素六项我做过了;木有多囊;医生说自己会吸收;亲你说的那囊肿是怎么回事呀 ?? ...
<br/><br/>你的卵泡长的太大了但是没有排出,就会变成囊肿,不过没有关系的,来完月经过个几天会慢慢消掉的。我上个月有一个5.3左右的囊肿,过了半个月自己消掉了。不用担心。
<br/>如果你木有多囊,那就很简单,plsz测到阳,去医院做b超监测,接下来隔天去,长到1.8以上,2.0左右可以让医生给你打hmg促排出来,以免又变大不排出了
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-11-22 11:27
<br/>只是偶尔一次这样而已。。
<br/>其实也不用太纠结。。
<br/>至于小泡测到强阳激素缘故。
<br/>
<br/><br/>恩;谢谢你;我现在人在外地;下个月回沈阳好好检查下。周围的朋友都怀了;精神压力大呀。
点击查看全文
八级宝宝 |
偏偏夏天 发表于 2013-11-22 11:27
<br/>你的卵泡长的太大了但是没有排出,就会变成囊肿,不过没有关系的,来完月经过个几天会慢慢消掉的。我上个 ...
<br/><br/>恩;下个月再监测下;看看吧;只能促排了。好闹心呀这一天天的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
liwenlian1987 发表于 2013-11-22 11:28
<br/>恩;谢谢你;我现在人在外地;下个月回沈阳好好检查下。周围的朋友都怀了;精神压力大呀。 ...
<br/><br/>别着急。。
<br/>你情况比我好太多了。。
<br/>会怀上的。
<br/>一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-11-22 11:31
<br/>别着急。。
<br/>你情况比我好太多了。。
<br/>会怀上的。
<br/>
<br/><br/>一起加油em35
点击查看全文