要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

22周+三维b超,我有一个可爱的女儿了。

1188016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期孕囊椭圆型,喜欢吃辣和海鲜还有牛肉。怀孕中期喜欢吃素菜和水果不爱吃肉,胃口一般,食量不大和孕前一样一天三餐。三维b超双肾没分离。五个月晚上肚子发硬鼓包,肚子毛多,没有孕辰线,小肚子。暂时想到那么多,愿姐妹们要男得男,要女得女。
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:06 | 来自WAP
我的女儿。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:35 | 来自WAP
宝马怎么知道是女儿啊?看着大鼻子像男的喔!
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:37 | 来自WAP
宁静一夏 发表于 2013-11-22 12:35
<br/>宝马怎么知道是女儿啊?看着大鼻子像男的喔!
医生告诉我的,熟人带去的。因该不会翻盘吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:58 | 来自WAP
双双22 发表于 2013-11-22 12:37
<br/>医生告诉我的,熟人带去的。因该不会翻盘吧!
呵呵!女翻男的多得是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:03 | 来自WAP
宁静一夏 发表于 2013-11-22 12:58
<br/>呵呵!女翻男的多得是!
看了狠欣慰,以前没查的时候觉得只要知道一下男女就可以了,昨天真的查了并且得知是女宝的时候心里竟然有些失落,个人还是喜欢男宝,期待如宝妈所说,成功翻盘,虽然希望不大,但是还是期待下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:10 | 来自WAP
gendi26 发表于 2013-11-22 13:03
<br/>看了狠欣慰,以前没查的时候觉得只要知道一下男女就可以了,昨天真的查了并且得知是女宝的时候心里竟然有些失落,个人还是喜欢男宝,期待如宝妈所说,成功翻盘,虽然希望不大,但是还是期待下!
宝马那种失落感只是两三天的事!我上胎也是女儿知道后心情也和你一样!但宝宝出生后一样的大爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:56 | 来自WAP
宁静一夏 发表于 2013-11-22 13:10
<br/>宝马那种失落感只是两三天的事!我上胎也是女儿知道后心情也和你一样!但宝宝出生后一样的大爱!
嗯,估计是的,那这胎看了性别了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:15 | 来自WAP
小家伙长的很好看、  接女宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:28 | 来自WAP
gendi26 发表于 2013-11-22 13:56
<br/>嗯,估计是的,那这胎看了性别了吗?
十八周看了男宝!不知会不会翻
点击查看全文