要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

新的医院,新的检查,结果又会怎样?

2672410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历巿医院医生的种种打击,今天又来省医院,不知结果是好是坏!害怕中…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:08 | 来自WAP
加油,我 今天也复查血了,不知道能不能翻倍成功,感觉早早孕没到强阳就开始弱了,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:22 | 来自WAP
亲,祝福你!
点击查看全文
love918419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:47 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 11:08
<br/>加油,我 今天也复查血了,不知道能不能翻倍成功,感觉早早孕没到强阳就开始弱了,祈祷!
亲,一定会好的!相信宝宝!我B超结果出来了,<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:53 | 来自WAP
love918419 发表于 2013-11-22 11:47
<br/>亲,一定会好的!相信宝宝!我B超结果出来了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/22/1009988b4004715e45b1a4fb8b776d67792087.jpg
亲,好替你激动啊,隐约看到了孕囊在宫内,大小多少啊,亲今天血值多少呢?我停经41天时hcg973,阴超没有看到孕囊,今天停经48天,上午查了hcg,下午出结果和B超,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:57 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 11:53
<br/>亲,好替你激动啊,隐约看到了孕囊在宫内,大小多少啊,亲今天血值多少呢?我停经41天时hcg973,阴超没有看到孕囊,今天停经48天,上午查了hcg,下午出结果和B超,好担心。
HCG下午出结果,我18号的HCG994.6!至于多少天,我也不知道,周期长!妊囊大小为9*9*8
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:00 | 来自WAP
love918419 发表于 2013-11-22 11:57
<br/>HCG下午出结果,我18号的HCG994.6!至于多少天,我也不知道,周期长!妊囊大小为9*9*8
希望我们下午hcg都能翻倍成功,我也可以想亲一样宫内看到孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:02 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 12:00
<br/>希望我们下午hcg都能翻倍成功,我也可以想亲一样宫内看到孕囊。
恩,一定会的!要相信自己和宝宝,我刚怀时被医院查出葡萄胎,医生让我做,是我一直坚持到现在的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:12 | 来自WAP
love918419 发表于 2013-11-22 12:02
<br/>恩,一定会的!要相信自己和宝宝,我刚怀时被医院查出葡萄胎,医生让我做,是我一直坚持到现在的!
亲,我回来啦,这次宝宝淘气了,hcg翻倍不太好,刚刚达到隔天增加66%,不过BC看到孕囊再宫内了,现在开始隔天打2000单位hcg,每天一支黄体酮。你翻倍结果怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:40 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 19:12
<br/>亲,我回来啦,这次宝宝淘气了,hcg翻倍不太好,刚刚达到隔天增加66%,不过BC看到孕囊再宫内了,现在开始隔天打2000单位hcg,每天一支黄体酮。你翻倍结果怎么样啊?
我的还好,就是孕酮低,我们要相信宝宝,他很坚强的,对他要有信心<br/>
点击查看全文