要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

肚子疼,求助!

704215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周十6天。开始是姨妈感的肚子疼,这四天左右变成拉肚子的疼,而且每天一次去厕所拉肚子,宝妈们,请问这是怎么回事,是凉着了吗?只在前三天去验过血,医生说太早了,过一星期再去看翻倍。请帮忙解答一下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:33
我跟你时间差不多,每天肚子偶尔有一点点抽痛,早上肯定跑厕所,而且也是有点拉肚子的感觉,可能是刚开始的时间容易着凉导致的。别的没发现啥异常,静观其变吧。
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:37 | 来自WAP
ayane 发表于 2013-11-22 10:33
<br/>我跟你时间差不多,每天肚子偶尔有一点点抽痛,早上肯定跑厕所,而且也是有点拉肚子的感觉,可能是刚开始的时间容易着凉导致的。别的没发现啥异常,静观其变吧。
哦,哦,我计划下周再去验血看看。祝宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:39
沫_夏 发表于 2013-11-22 10:37
<br/>哦,哦,我计划下周再去验血看看。祝宝宝健康。
<br/><br/>如果没有很痛或者见红,要不再稍微等等也行。我目前还一直没去验血。同祝你们家宝宝健康~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:39
应该没事的,,我刚开始也是显拉肚子''只要不出血,疼的不严重就不是宫外。而且据说,刚开始的肚子疼是子宫在长'''不要太担心'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:40
这个没关系,可能肠道有点受刺激,我一开始也有几天,拉的不行。现在没事了。
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:40 | 来自WAP
Ccaicai 发表于 2013-11-22 10:39
<br/>应该没事的,,我刚开始也是显拉肚子''只要不出血,疼的不严重就不是宫外。而且据说,刚开始的肚子疼是子宫在长'''不要太担心'
哦,谢谢宝妈安慰,宽心了些。
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:42 | 来自WAP
ayane 发表于 2013-11-22 10:39
<br/><br/><br/>如果没有很痛或者见红,要不再稍微等等也行。我目前还一直没去验血。同祝你们家宝宝健康~~
谢谢亲,你现在有什么早孕反应啊。我开始还有点胃不舒服,现在没太大感觉了。
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:43 | 来自WAP
喂,熊猫 发表于 2013-11-22 10:40
<br/>这个没关系,可能肠道有点受刺激,我一开始也有几天,拉的不行。现在没事了。
哦,那还好,谢谢宝妈,祝宝宝健康哦!
点击查看全文
沫_夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:44 | 来自WAP
喂,熊猫 发表于 2013-11-22 10:40
<br/>这个没关系,可能肠道有点受刺激,我一开始也有几天,拉的不行。现在没事了。
亲,几周了。有什么反应吗?<br/>
点击查看全文