要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结死了,到底要不要造影?

880711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直未孕,以前觉得怀孕很简单的,现在想想太天真了,弟媳妇都有孩子了,就差我了,心情糟透了,除了输卵管其他都做了,我现在都不知道该不该检查了,岁数大了,婆婆还说不能要属羊的宝宝,我也想早点怀上啊。可天不如人意啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:29 | 来自WAP
我也在纠结,楼主以前有流过吗?
点击查看全文
西瓜何甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:32
hlm116 发表于 2013-11-22 10:29
<br/>我也在纠结,楼主以前有流过吗?
<br/><br/>没有啊,结婚一直避孕,去年10月开始要的,到现在也没有,刚开始几个月精神压力大,月经不准,现在近三个月月经还算可以,26天,可就是怀不上,现在想着是不是真的管子出问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:42 | 来自WAP
我情况也跟你差不多,那你有没有用b超检查卵泡啊。不过我周期比较长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:43
别乱想,先去看看卵泡长的好不好,做做BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:45 | 来自WAP
我过一段时间还不中的话,真的,该面对就要面,怕也没有用,果断造影。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:55
先查精液,再结合监测泡泡,不行就造影
点击查看全文
西瓜何甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:08
hlm116 发表于 2013-11-22 10:42
<br/>我情况也跟你差不多,那你有没有用b超检查卵泡啊。不过我周期比较长。
<br/><br/>没有检测卵泡。上班时间限制,就没查了。
点击查看全文
西瓜何甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:09
floragaogao 发表于 2013-11-22 10:43
<br/>别乱想,先去看看卵泡长的好不好,做做BC
<br/><br/>嗯 抱抱,现在精神压力挺大的,说是不想,可控制不了自己。
点击查看全文
西瓜何甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:09
hlm116 发表于 2013-11-22 10:45
<br/>我过一段时间还不中的话,真的,该面对就要面,怕也没有用,果断造影。
<br/><br/>你备孕多长时间了?
点击查看全文