要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有点不好意思,可还是问问呗。

898611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想问,忙起来又老忘记。各位宝妈,你们家女宝是不是大小便后都洗屁屁的啊?
<br/>我家小妞,现在20个月了,送幼儿园,自然是不可能洗屁屁的了。晚上回家,下面就有股味道。水冲洗下,就没了。但是每天都这样的。这样是不是算正常啊?需要去医院检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:53
我家的早上起来如果不洗屁屁,感觉一天都有股味道,但是早上洗 了这一天都闻不到,这应该是正常的吧,只要屁屁不发红什么的就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:24
早晚那是肯定洗的了,小便后用纸巾擦的没洗,大便后洗的,没有味道哦
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:44
junaynbaobao 发表于 2013-11-22 10:53
<br/>我家的早上起来如果不洗屁屁,感觉一天都有股味道,但是早上洗 了这一天都闻不到,这应该是正常的吧,只要 ...
<br/><br/>谢谢哦。我家的早上是没洗的。就晚上睡前洗洗。
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:45
CC0810 发表于 2013-11-23 16:24
<br/>早晚那是肯定洗的了,小便后用纸巾擦的没洗,大便后洗的,没有味道哦
<br/><br/>谢谢。主要是女宝,所以有点担心会不会是下面感染了的缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:46
20个月就送幼儿园了吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:46
我家有一段也这样,,后来好了..不知道怎么回事..也不能总洗的, 不好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:34 | 来自WAP
我家16个月,小时候我是早晚各洗一次,白天大便后再洗。。。。现在大了,我是每天晚上洗,然后白天大便后洗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:54
em09这么小就送幼儿园啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:03
教孩子小便之后要擦擦屁屁,就没有味道了
点击查看全文