要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,帮我看下两次的孕酮和HCG对比?

1096111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,这次是自然怀孕。末次月经是10月19日到10月22日。

两次报告分别是18号和20号抽血验的孕酮和HCG

医生说HCG翻倍不够,质量不好。多数情况是保不住的,没用了。没给我开任何药。

让我唯一能做的就是等到12月10日再直接去B超。

请问我这个数值真的没希望了吗?

着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:20
翻倍还行,可以保保看,建议你去上海一妇婴。孕酮也还行,别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:25
bunkybicmm 发表于 2013-11-22 10:20
<br/>翻倍还行,可以保保看,建议你去上海一妇婴。孕酮也还行,被放弃。
<br/><br/>我也不想放弃,预约了下周一的专家再看看。谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:58
你是B超看出多囊还是内分泌检查出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:04
y1116 发表于 2013-11-22 10:58
<br/>你是B超看出多囊还是内分泌检查出来的?
<br/><br/>7月份阴超检查出来的双侧卵巢多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:50
wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:01 | 来自WAP
接棒啦!希望大家都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:09
太快下结论了,可以试下保胎,毕竟多囊怀孕不容易,哪能什么都不做等到下个月,我也是多囊,这边医生都说了尽量保,哪能那么容易放弃?多囊妈妈的宝贝都是很珍贵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:49 | 来自WAP
我也是多囊,促排怀上的,目前指标都不错,医生还让我一直吃保胎灵呢,他说多囊肯定要保胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:52 | 来自WAP
去一妇婴看医院好太重要了
点击查看全文