要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮忙看看HCG正常吗?孕酮一直下降怎么办?

909110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月22号,排卵是4号,不过当时是小卵泡排卵,才1.5*1.5。15号的时候测出水印,后面持续有加深,18号抽血,孕酮29.22ng/ml,HCG152miu/ml,回家就出血了,19号又到医院检查孕酮25.1ng/ml,HCG202.4miu/ml,医院开了孕酮片和黄体酮针,每天2支。后面也没有出血了。21号再去检查时,孕酮22.2ng/ml,HCG604miu/ml,孕酮直线下降,为什么打针都不起作用?HCG正常吗?是不是因为小卵泡的原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:19 | 来自WAP
小卵泡排出来,受精了,容易生化,我前两次就这样!hcg根本上不了千!
点击查看全文
晗依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:25 | 来自WAP
pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:19
<br/>小卵泡排出来,受精了,容易生化,我前两次就这样!hcg根本上不了千!
啊,你的HCG是多少啊?你卵泡多大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:28 | 来自WAP
晗依 发表于 2013-11-22 11:25
<br/>啊,你的HCG是多少啊?你卵泡多大啊
两年前的事了,就记得没有上过千,而且是翻倍不好的,后来就渐渐下降了!医生后来不让保了!b超只看到有0.2的液性黯区!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:30 | 来自WAP
不过你的hcg还不错,继续保吧!肌注效果要好些,这次医生开40mg给我,打了五天,效果很好!
点击查看全文
晗依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:31 | 来自WAP
pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:30
<br/>不过你的hcg还不错,继续保吧!肌注效果要好些,这次医生开40mg给我,打了五天,效果很好!
不过我的孕酮不知道怎么回事?一直下降?我黄体一直不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:33 | 来自WAP
晗依 发表于 2013-11-22 11:31
<br/>不过我的孕酮不知道怎么回事?一直下降?我黄体一直不好
你有多囊么?
点击查看全文
晗依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:35 | 来自WAP
pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:33
<br/>你有多囊么?
没有啊,现在31天,除了胸部胀痛、偶尔胃不舒服外没有其他反应。你怀孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:37 | 来自WAP
现在6周多了!还没敢去做b超,hcg五万多,还算可以吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:41 | 来自WAP
你的太早了,等等看吧!
点击查看全文