要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚知道自己怀孕,但是咳嗽喝了一小茶杯的咳嗽水,请问有影响吗?

95625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚知道自己怀孕,但是咳嗽喝了一小茶杯的咳嗽水,请问有影响吗?

最佳答案

浮生若梦来 查看完整内容

一小杯,没事的。一个人个头那么大,吸收了一大半,还有一些排尿什么的代谢掉了。剩下一点要到达子宫,被小小的胚胎吸收,机率很小的,别人吃了滑胎的,照了x光都没事的。何况你吃的咳嗽应该不是什么重药吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:10 | 来自WAP
一小杯,没事的。一个人个头那么大,吸收了一大半,还有一些排尿什么的代谢掉了。剩下一点要到达子宫,被小小的胚胎吸收,机率很小的,别人吃了滑胎的,照了x光都没事的。何况你吃的咳嗽应该不是什么重药吧。
点击查看全文
sigridjee (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:15
16号时候已经测出弱阳的反应,现在22号,MY也推迟没有出现,但是还没有去官方验证。。。16号的时候就一直有轻微的咳嗽,17号就开始变严重了,因为已经有底自己怀孕了,所以也没敢吃什么药。直到昨晚,我家婆觉得我咳嗽挺厉害的,就倒了一小茶杯的咳嗽水给我,这咳嗽水应该是私人医生自己配置的,没有配方说明。。。现在想起来好后悔哦。。不知道有没有影响。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:21
浮生若梦来 发表于 2013-11-22 09:17
<br/>一小杯,没事的。一个人个头那么大,吸收了一大半,还有一些排尿什么的代谢掉了。剩下一点要到达子宫,被小 ...
<br/><br/>em37听着安心了。。谢谢姐妹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:23
em32 赶紧灌水,通过尿液排出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:31
nvwasky 发表于 2013-11-22 09:23
<br/>赶紧灌水,通过尿液排出
<br/><br/>好的,赶紧灌水,谢谢呢!
点击查看全文