要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

请教顺利过关的JM们进来讲一下你们的过程?

57657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过一周就去做糖筛糖耐了,这几天看了好多播种网上JM们说的经历,看着都觉得好麻烦,呵呵。好担心自己过不去这一

关,听说如果不过关,后面会很麻烦的。

我怀孕以前不喜欢吃甜的,可是怀上宝宝后就想吃甜的了。领取了葡萄糖后,这几天一直控制自己吃东西,什么面包、糖

果、水果汁,都不敢喝了。现在就是不知道水果能不能像原来一样照吃,我比较喜欢吃苹果和香蕉。有顺利过关的姐妹没有,给

我出出主意。现在感觉每次产检就像过关一样复杂,唉!可怜了我们这一群宝妈了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:10
我还没到检查血糖的时候,帮顶。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:06
精灵之城 发表于 2013-11-22 09:10
<br/>我还没到检查血糖的时候,帮顶。
<br/><br/>呵呵,谢谢了,祝你也一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:02 | 来自WAP
不要太紧张,一般都会过关的。<br/>可以去翻翻蔡老师的糖耐贴,很全面。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:46
西柚柠檬 发表于 2013-11-23 13:02
<br/>不要太紧张,一般都会过关的。
<br/>可以去翻翻蔡老师的糖耐贴,很全面。
<br/><br/>在播种网里吗?哦,谢谢了,这周五就去了,估计还得注意饮食几天。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:06
承诺不弃 发表于 2013-11-25 08:46
<br/>在播种网里吗?哦,谢谢了,这周五就去了,估计还得注意饮食几天。
<br/><br/>是的。蔡老师的网名是helencai,你去找找。
<br/>健康饮食配合适当锻炼,没问题的。祝顺利过关!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 11:53 | 来自WAP
我觉得LZ还是正常吃的好,要是没过就说明你身体存在问题,那后期就要注意了,要是刻意为了过关而隐藏问题,后期就会放松了,这样对宝宝和自己也不好对吧
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:19
yaoxueneng 发表于 2013-11-30 11:53
<br/>我觉得LZ还是正常吃的好,要是没过就说明你身体存在问题,那后期就要注意了,要是刻意为了过关而隐藏问题, ...
<br/><br/>呵呵,我还是控制了一周的饮食,过关了,呵呵。
点击查看全文