要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

试管成功怀孕6周,早晨不吐,中午到晚上难受死了……熬多久是头啊?

111500112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是试管论坛升级过来的,今天6周+1,从40天开始难受,恶心,头晕,干呕,心律快,腹胀,气短,无食欲……一堆反应,我39天去抽血,hcg43130。

以前超羡慕别人孕吐,如今,真的到自己身上是这么难受,没有一分钟不难受。现在我还赖床上不敢起来,我早晨刚醒这会儿是最舒服的,中午开始就不行了……
亲们,有办法治治么?b6估计不管用,因为我天天吃善存,我每天还打黄体硐,这个针也有很大的副作用。叠在一起,这日子啥时候熬到头啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:45 | 来自WAP
太能理解mm了,现在的状态真的是度秒如年啊!啊!
<br/>无解,只能慢慢熬了。
<br/>
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:49 | 来自WAP
樱桃西米露 发表于 2013-11-22 08:45
<br/>太能理解mm了,现在的状态真的是度秒如年啊!啊!
<br/>无解,只能慢慢熬了。
<br/>
你也一样吗?拥抱一下。我是试管的,3年才怀上,以前好羡慕人家呕到吐血的,结果我真心没想到这么难受,这才6周,后面估计还得加重……天哪!我目前都是干呕的。我好害怕啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:58 | 来自WAP
我现在怀孕8周  一天都没有胃口  吃不下饭  每天晚上吃了就直接吐  只能躺着稍微一动就有点想反胃  难受啊  不过只要宝宝是健康的  让我吐吐有什么关系呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:14 | 来自WAP
12周以后慢慢会好
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:15 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-11-22 08:58
<br/>我现在怀孕8周  一天都没有胃口  吃不下饭  每天晚上吃了就直接吐  只能躺着稍微一动就有点想反胃  难受啊  不过只要宝宝是健康的  让我吐吐有什么关系呢
我们吐得厉害说明宝宝越健康吗??<br/>我听说这些反应是hcg惹的祸,你一直是这个状态还是后面慢慢加重的呢?我还没你这么夸张,但我没你日子长,我怕你就是我的未来啊……
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:16 | 来自WAP
sharppast 发表于 2013-11-22 09:14
<br/>12周以后慢慢会好
我听我婆子说过,我才6周,万里长征才一半,日子太难熬了,你就是这样干熬过来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:19
亚未 发表于 2013-11-22 08:49

你也一样吗?拥抱一下。我是试管的,3年才怀上,以前好羡慕人家呕到吐血的,结果我真心没想到这么难受,这 ...

抱抱,MM这个宝宝来的还真不容易。

自从怀孕,感觉自己彻底变了个人,除了没胃口,以前爱吃的东西想起来都恶心,

还变得懒洋洋的,什么都不想做,仿佛对一切事物都失去了兴趣,哎。
点击查看全文
亚未 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:25 | 来自WAP
樱桃西米露 发表于 2013-11-22 09:19
<br/>
<br/>
<br/>抱抱,MM这个宝宝来的还真不容易。
<br/>自从怀孕,感觉自己彻底变了个人,除了没胃口,以前爱吃的东西想起来都恶心,
<br/>还变得懒洋洋的,什么都不想做,仿佛对一切事物都失去了兴趣,哎。
是的是的,什么都不想干,没心思干,想看个电视剧转移一下注意力,看了10分钟,不看不看了,什么都不想干,光坐这里难受,我跟我老公说我这叫专业难受。<br/>是不容易,吃了3年苦才怀上,我立志撑住!但怕我撑不住啊,我一点胃口都没有,喜欢的不喜欢的,都不吃了……天天喝稀饭。早晨可以多吃2口,早晨不难受。<br/>亲,你几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:03 | 来自WAP
我也刚六周多点,肚子空的时候很难受,吃了点又吐,早上睡醒想赖会儿床,翻了几个身就开始恶心,只有起来吃早饭,吃完就吐掉点,下午到晚上整个人好累,头晕犯恶心,只有粥和酱菜能让我好过一点,什么鸡汤啊,骨头汤啊看都不要看。这才刚开始,何时才到头啊
点击查看全文