要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早早孕变浅的问题,求姐妹们解惑

52318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上的早早孕比前两天的浅,测了一个礼拜,都有点加深,昨天的已经有点快接近阳了,今天的晨尿很浅,间隔时间很短,有影响么,求解惑解惑啊,我怀孕才31天,时间短,应该不存在太浓的问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:41 | 来自WAP
我也变浅,我从34天高峰就一直变浅,39天去抽血,正常
点击查看全文
爱晨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:43
亚未 发表于 2013-11-22 08:41
<br/>我也变浅,我从34天高峰就一直变浅,39天去抽血,正常
<br/><br/>真的吗,我才31天,而且还没测到过强阳,只是有点接近阳,几天就有点浅了,不知道和晨尿浓度有关系没,以前生化过,很焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:47 | 来自WAP
爱晨妈 发表于 2013-11-22 08:43
<br/><br/><br/>真的吗,我才31天,而且还没测到过强阳,只是有点接近阳,几天就有点浅了,不知道和晨尿浓度有关系没,以前生化过,很焦虑
有关系,我41天去抽血,医生的抽血单上写着稀释化验,hcg43130,试纸已经失效。<br/>我好像就是31天测到的强阳,不是晨尿,打那之后再无强阳,一天比一天淡。
点击查看全文
爱晨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:59
亚未 发表于 2013-11-22 08:47
<br/>有关系,我41天去抽血,医生的抽血单上写着稀释化验,hcg43130,试纸已经失效。
<br/>我好像就是31天测到的强阳 ...
<br/><br/>啊 我还没测到强阳呢。。。。前一天也就接近强阳 还纠结啊 去验血看看了 HCG 和孕酮需要空腹验么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:31 | 来自WAP
爱晨妈 发表于 2013-11-22 11:59
<br/><br/><br/>啊 我还没测到强阳呢。。。。前一天也就接近强阳 还纠结啊 去验血看看了 HCG 和孕酮需要空腹验么
没到强阳有可能是试纸的问题,这是我的唯一一次强阳。<br/>我跟你说,如果实在控制不住的担心你就去抽血吧,不用空腹。因为太紧张担心对宝宝也不好,抽血了证明正常了就别再玩尿了……<br/>
点击查看全文
爱晨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:38
亚未 发表于 2013-11-22 12:31
<br/>没到强阳有可能是试纸的问题,这是我的唯一一次强阳。
<br/>我跟你说,如果实在控制不住的担心你就去抽血吧,不 ...
<br/><br/>谢谢亲,我要去验血了,要不然今晚上别想睡觉了,不管怎么样,也要努力下,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:40
亲去抽血了吗
点击查看全文
爱晨妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:43
今夜天使要降临 发表于 2013-11-22 12:40
<br/>亲去抽血了吗
<br/><br/>还没,下午去,不知道是不是需要空腹啊,不管了
点击查看全文