要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家觉得HCG是受精后就有的,还是着床后才有?

4067148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
baidu:生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌HCG..............
-----------------------------------------------------------------------------------------
HCG到底是精卵结合后就分泌的,还是成功着床后呢?

看到有些MM很早ZZY就测出来,难道着床这么早吗?

不是得6到8天才着床吗?要是反映到尿液里面不得10天以后了嘛。。。。

如果是着床后才分泌的,那么生化妊娠也能测到ZZY,也就是说着床了,但是胚胎停育了么?

怎么才能知道有没有着床呢?

em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:39
楼主看我之前发的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-3737733-1-1.html
<br/>
<br/>受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。
<br/>
<br/>着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。所以它分泌的激素有一个很奇怪的名称----绒毛膜促性腺激素(HCG)
<br/>
<br/>没有受精卵的着床,就不会有这种激素的产生。
<br/>
<br/>现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:41
卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。
<br/>
<br/>JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了
点击查看全文
yan小小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:42
coralwangzhi 发表于 2012-5-10 17:39
<br/>楼主看我之前发的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-3737733-1-1.html
<br/>
<br/>受精卵在着床之前,与母体没有任何 ...
<br/><br/>那么生化妊娠呢?
<br/>是着床了吗?
<br/>
点击查看全文
yan小小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:44
coralwangzhi 发表于 2012-5-10 17:41
<br/>卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果 ...
<br/><br/>那为什么有的MM在10天就能测到呢?
<br/>按理说还不该能反映到尿液里面吧!
<br/>所以,感觉是精卵结合后,就开始分泌HCG了吧。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:51
怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:52
看来只能等到母亲节开奖了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
yan小小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:33
coralwangzhi 发表于 2012-5-10 17:51
<br/>怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。
<br/><br/>哦,那粘附后就开始分泌了吧。。。
<br/>
<br/>如果生化过,下个周期该怎么保胎呢。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:54
我就是PL11天测出来的  第十天还是大白板呢
点击查看全文