要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

医生说有很大可能双胞胎了!

1553122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30号月经第一天,月经第五天的时候连续吃了五天的排卵药,每天吃两粒,由于听错了医生的话,多了两天的药,(刚好家里上月医生给开的药没吃完),接下来开始做B超测排卵(B超上图),第二次B超后医生让同房,第三次的B超的时候医生说原本以为卵泡长的自己能破,结果一直没破,11月15日做完B超后打了一针破卵泡的针,11月16日早上开始隐隐的肚子跟痛经一样,到了晚上比早上痛经的感觉严重多了,11月16号晚上同房,第二天早上起床后痛经感没了,11月18号早上去医院做B超,医生说两个都排了,有可能双胞胎了,让过个十天去找她,这几天感觉乳头疼,不知道阿能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:54 | 来自WAP
今天早上测了体温36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:22 | 来自WAP
我吃1片。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:25 | 来自WAP
妮妮爱涛涛 发表于 2013-11-22 08:22
<br/>我吃1片。
我上个月吃了一片,卵泡长不大,还打了七针,最后也没长大,这个月医生让吃两片,吃五天,我多吃了两天的<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:26 | 来自WAP
莫小小小小菲 发表于 2013-11-22 08:25
<br/>我上个月吃了一片,卵泡长不大,还打了七针,最后也没长大,这个月医生让吃两片,吃五天,我多吃了两天的<br/><br/>
这样啊。希望我吃一片能管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:27 | 来自WAP
我和你一样 16号排卵 十七号早上检测已经排掉 等待好消息<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:27 | 来自WAP
妮妮爱涛涛 发表于 2013-11-22 08:26
<br/>这样啊。希望我吃一片能管用
我是多囊卵巢综合症,五年前看的怀上了,女儿现在四岁了,现在还想再生个<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:28 | 来自WAP
yingfei81188993 发表于 2013-11-22 08:27
<br/>我和你一样 16号排卵 十七号早上检测已经排掉 等待好消息<br/>
你这几天身体啊有什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:29 | 来自WAP
莫小小小小菲 发表于 2013-11-22 08:27
<br/>我是多囊卵巢综合症,五年前看的怀上了,女儿现在四岁了,现在还想再生个<br/>
我也是刚查出来多囊。我刚备孕没多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:31 | 来自WAP
莫小小小小菲 发表于 2013-11-22 08:28
<br/>你这几天身体啊有什么感觉
我排卵第二天和第三天肚子可不舒服了 涨涨的 是不是在分裂细胞造成的我不知道 反正体会了一下 确实不舒服 这两天反倒没感觉了 平常心 再等等
点击查看全文