要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

14周了,还是老饿,快崩溃了

1538311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7、8周开始,每天都要吃个四五顿。我早孕反应不是很大,有些恶心,但没吐过。怀孕后,对肉的好感直线上升,老是想吃,孕前没这么夸张。现在是晚上7点吃晚饭,正常饭量或者比平时多些;10点多,临睡前,吃一顿,早餐的量吧;早上4、5点饿醒了,就是那种饿的想睡都睡不着的那种,起来再吃。8点多,正常吃早餐。

现在14周了,怀孕三个月来,长了10斤了。我孕前属于很瘦的那种,这辈子就没胖过。要是这样吃下去,等生的时候我要多胖啊!而且,前半夜老上厕所,该睡着了又饿了,睡眠也不好,快崩溃了。
嘴唇周围还长了一圈红斑,脸也肥了,彻底没法看了gst人家不依

问问有经验的妈妈,我这嗜吃啥时候能好点啊?胖其实不怕,主要是老要吃饭这件事令人很崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 04:24 | 来自WAP
我二十五周多几天,最近也是一到4点多就饿得睡下着必须起来吃东西,睡眠也不好,老是翻来覆去睡不着,孕前只有82斤的我现在已经一百零几斤了,不过宝宝不偏大正合孕周,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 05:52 | 来自WAP
你怎么和我完全一样呢!我吃完了难受,肚子都快爆炸了。不吃就恶心
点击查看全文
wassia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:15
wgx纠结
点击查看全文
wassia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:19
我还每天纠结宝宝是不是好好的,因为有两次流产经历,身体状况也不是很好wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:05 | 来自WAP
Froudy 发表于 2013-11-22 05:52
<br/>你怎么和我完全一样呢!我吃完了难受,肚子都快爆炸了。不吃就恶心
恶心的时候吃点应子就好了,这是从原来就传下来的方法,含一颗就好,我百试不爽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:14
羡慕呀,我现在四个月,还是没胃口,之前天天吐,啥荤菜都不想吃,羡慕你们想吃东西的,
<br/>周二去做唐氏,不知道宝宝大小啊正常的,担心的,我吃的太少,不吃都行的那种,四个月一点没长,反倒因为之前吐,瘦了几斤,现在100不到.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:01
我现在也天天饿,最主要就是我怀之前就胖,现在更胖,难控制呀!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:04
wgx茫然容易饿要查下血糖哦,妊娠糖尿病的人就是很怕饿也容易饿的,我这几个月来都没有感觉很饿过,晚饭后从来不进食,早上从来不会被饿醒,不过也胖了不少。如果血糖正常就放心吃,可能是宝宝在吸收营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:56
我是怀孕前特别爱吃肉 怀孕后我就给绝了 看了都想吐 三个月都没吃荤 还不行看别人吃 把我老公都饿瘦好几斤 真羡慕你啊
点击查看全文