要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

FSH10.85 LH2.11 克罗米芬 调经促孕丸

1546214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡发育不好,长到18就排了,激素六项后想吃克罗米芬和调经促孕丸促进卵泡发育,有人这样调理过么

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

卵巢功能不是特别好。 我倒建议你没必要这么早用西药促排。 完全可以中药调理。。 边调理边备孕,这样效果也会不错。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:03
卵巢功能不是特别好。
<br/>我倒建议你没必要这么早用西药促排。
<br/>完全可以中药调理。。
<br/>边调理边备孕,这样效果也会不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:37
长到18就排非常正常,18~25是正常范围的卵泡。哪个狗屁大夫告诉你这么大的卵泡不行的?!换医生吧。你的卵巢功能稍微有点弱,这样还促排我觉得是伤害卵巢的做法。
点击查看全文
670678617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:58
谢谢,我打算吃中药了,调经促孕丸,不吃克罗米芬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:03
670678617 发表于 2013-11-24 17:58
<br/>谢谢,我打算吃中药了,调经促孕丸,不吃克罗米芬了
<br/><br/>个人觉得还是中医给看过,望闻问切之后对症开中草药比较好,中成药都是一个方子所有人都吃,很难做到对症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:20
个人觉得还是中医给看过,望闻问切之后对症开中草药比较好,中成药都是一个方子所有人都吃,很难做到对症
<br/>谢谢,生化前吃过一个月北京专家开的中药,年龄很大了,所以想中药效果太慢,西药很多人都可以,我也想试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:55
670678617 发表于 2013-11-24 23:20
<br/>谢谢,生化前吃过一个月北京专家开的中药,年龄很大了,所以想中药效果太慢,西药很多人都可以,我也想试 ...
<br/><br/>你目前的情况没有吃西药的适应症啊,你想吃什么西药呢?调经促孕丸是中成药,是中药的一种,不是西药,估计你是打错了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:57
目前我自己给自己看病,每天早上喝黑豆粥,一天三次乌鸡汤,连续吃四只乌鸡。黄豆浆当水喝。每天两克纯鹿胎粉吃到排卵期。还准备喝莲子葡萄干熬制的水。月经第五天开始吃调经促孕丸20天,医生给开了克罗米芬不准备吃。检测排卵,排卵后第二天开始隔天打HCG针五次,吃黄体酮胶丸。先这么治疗吧,欢迎提宝贵意见,还需要吃点什么补一补。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:03
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:04
月经第二天,之前因出血吃过五天黄体酮,测激素会有影响?
点击查看全文