要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

男人都是那么贱吗?

1134116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天下午公公手机设置没弄好让老公弄,老公居然发现了个秘密,就是公公外面有人了,那女的还叫他老公,恶心。我公公自己没钱的,他在我们这帮老公收帐送货,每次收了回来就说几百的零头人家不愿给,敢情是把这个钱养小三了。我老公还告诉我一个很震惊的消息,给我们做事的员工都经常一起去嫖,我当即就呆了,那些都是小男孩没结婚的,还有九零后,平常看很斯文话也不多我对他们印象都不错,居然都做这个事,听老公说早几天下班后打的去桑拿城,按摩洗澡吹做600一个,晕,真舍得,他们是技术工种,高的有十万一年,少的也有六七万,可还总是没钱花,我们厂里可是包吃住的,哎,我觉得我老公也不会是什么好鸟,也信不过了,现在他去他哥哥那我都有些胡思乱想了,男人是不是都这么贱?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:00
见怪不怪了,内心瘙痒的男人都一样,曾经在酒店里见过一个七老八十的老爷爷去问桑拿多少钱,被告知680,他感慨太贵了舍不得就走了。。。寂寞连老爷爷都挡不住何况年轻人呢?
点击查看全文
少一点烦恼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:17 | 来自WAP
想到公公的衣服每天还丢那让我洗我就火大,自己在外面乱来搞了阴虱,传染到婆婆头发上,那段时间我把老公和他的衣服放洗衣机机洗,幸亏老公没被传染上,每天抱起我儿子猛亲,胡子扎他嘴里了,说他也没用照扎,经常我儿子嘴边都能找到他的短发。我们结婚没出一分钱当晚还分了两万多债,可才想而知要多懒有多懒,脾气大还爱向别人面前吹牛自己多有钱,其实他的钱全部是我们给的,简直对他无语了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:40 | 来自WAP
要吐了!要是我就说开了然后分开住!对这种事情我是零容忍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:48 | 来自WAP
极品公公、额、我真的不知道该怎么形容此刻我的心情,一个糟老头没钱没权还出去去嫖,~~我真没法形容我的心情了、
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:09

真恶心,公共厕所还那么贵。分开住吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:59 | 来自WAP
家花哪有野花香
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:29 | 来自WAP
你公公真恶心,这么可恶的老头你不要再给他洗衣服了,想个办法和他分开住,儿子更不要让他亲了,tmd太恶心了!你婆婆治不了他吗?
点击查看全文
少一点烦恼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:53 | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2013-11-22 08:29
<br/>你公公真恶心,这么可恶的老头你不要再给他洗衣服了,想个办法和他分开住,儿子更不要让他亲了,tmd太恶心 ...
<br/><br/>我婆婆在老家帮大伯子带儿子,就算在这也治他不了。暑假在这两夫妻还大打一架,原因是婆婆叫公公在家少吹点牛,公公气极败坏就干上了,还拿了刀,当时我女儿也在他们房间玩,我赶忙去找女儿下来,我婆婆被我老公拉住让她下二楼去我房间,我和女儿走婆婆后面,还在楼梯中间我公公菜刀就往楼下扔下来了,扔到我女儿和我后面,吓得我腿肚子软了,一点也不顾及还有个亲孙女,后来婆婆在我房间还几次三番用脚踹门,不断叫嚣要结果了婆婆,那时我儿子也在房间还不足三个月,想想他都不是个人!
点击查看全文
少一点烦恼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:53 | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2013-11-22 08:29
<br/>你公公真恶心,这么可恶的老头你不要再给他洗衣服了,想个办法和他分开住,儿子更不要让他亲了,tmd太恶心 ...
<br/><br/>我婆婆在老家帮大伯子带儿子,就算在这也治他不了。暑假在这两夫妻还大打一架,原因是婆婆叫公公在家少吹点牛,公公气极败坏就干上了,还拿了刀,当时我女儿也在他们房间玩,我赶忙去找女儿下来,我婆婆被我老公拉住让她下二楼去我房间,我和女儿走婆婆后面,还在楼梯中间我公公菜刀就往楼下扔下来了,扔到我女儿和我后面,吓得我腿肚子软了,一点也不顾及还有个亲孙女,后来婆婆在我房间还几次三番用脚踹门,不断叫嚣要结果了婆婆,那时我儿子也在房间还不足三个月,想想他都不是个人!
点击查看全文