要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

抗精子抗体

1593522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗精子抗体的男性,你们治疗好了没有
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:52
哈哈,帮你顶起来
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:50
我抗精子抗体弱阳,活力不错,畸形率90%(who第五版)
<br/>检查后,去中医院配了半个月的中药,没有复查,老婆就怀上了
<br/>现在已经好孕快6个月,刚做完大排畸,一切顺利。
<br/>我遇到的医生都是告诉我,抗精子抗体会影响怀孕,怀上后一般就影响不大。
<br/>对了,我是因为老婆去年有过一次生化去做的这个检查
<br/>希望对你有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:29 | 来自WAP
max10000n 发表于 2013-11-26 15:50
<br/>我抗精子抗体弱阳,活力不错,畸形率90%(who第五版)
<br/>检查后,去中医院配了半个月的中药,没有复查,老婆就怀上了
<br/>我遇到的医生都是告诉我,抗精子抗体会影响怀孕,怀上后一般就影响不大。
能告诉我都什么中药吗?急求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:47
北城以北.待 发表于 2013-11-27 11:29
<br/>能告诉我都什么中药吗?急求
<br/><br/>不能确定是否中药治好抗精子抗体,因为开了12贴药,我也就喝了8贴,还是断断续续的喝了快两周时间。
<br/>而且杭州中医院的医生说抗体问题不大,就给我开的调理身体的药。
<br/>对了,我和老婆在怀之前去了一次普陀山拜拜,回来后就AA了一次,然后一周多点时间之后测出好孕的。
<br/>如果你还是要药的清单的话,我可以去找找~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:05 | 来自WAP
max10000n 发表于 2013-11-27 15:47
<br/><br/><br/>不能确定是否中药治好抗精子抗体,因为开了12贴药,我也就喝了8贴,还是断断续续的喝了快两周时间。
<br/>而且杭州中医院的医生说抗体问题不大,就给我开的调理身体的药。
<br/>对了,我和老婆在怀之前去了一次普陀山拜拜,回来后就AA了一次,然后一周多点时间之后测出好孕的。
<br/>如果你还是要药的清单的话,我可以去找找~
我暂时不打算拜佛之类的,麻烦传一份药方给我好吗?谢谢,
点击查看全文
美豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:53 | 来自WAP
max10000n 发表于 2013-11-26 15:50
<br/>我抗精子抗体弱阳,活力不错,畸形率90%(who第五版)
现在怎样?有宝宝了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:55
已经怀孕6个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 22:23
请教一下楼主,抗精子抗体是男女都要检查的吗?我其他基本都检查过,唯独没有查过这个,老公弱精,备孕快一年半了,都没有结果,老公也不配合吃药,我是不是也该去查一下抗精子抗体呢?
点击查看全文
美豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:45 | 来自WAP
昂baby 发表于 2013-11-30 22:23
<br/>请教一下楼主,抗精子抗体是男女都要检查的吗?我其他基本都检查过,唯独没有查过这个,老公弱精,备孕快一年半了,都没有结果,老公也不配合吃药,我是不是也该去查一下抗精子抗体呢?
嗯,建议去查一下!如果如果精子质量不是很差的话,怀孕还是可以的,建议你全面检查
点击查看全文