要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

男人每个月也有那么几天吗?

1426537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才躺在床上、我老公揉了我好一会我没理他、他激动了、我要保持镇定、后来把他推开了! 说帮他用手?他说不要! 过一会说:老婆~~我好失落! 心里空空的! 问他怎么了? 他也不说! 我说是不是憋的? 他说不是! 然后没一会他就流眼泪了!!!!! 吓的我也不知道怎么回事儿了!! 给他擦擦眼泪 让他有什么不开心的跟我说、 他也不说、 现在他也睡着了! 把我弄的莫名其妙的!! 是不是男人也像女人一样有那么几天心情比较低落?? 他猛的一下这样搞得我怪害怕的~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:47 | 来自WAP
这个、怎么说类、在怎样也不至于好端端就落泪吧、明天和你老公好好沟通沟通、说不定最近你对他有所忽略哦、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:41 | 来自WAP
也许有什么事情?观察两天然后找机会问问他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:55
你为什么拒绝他啊?你老公是不是有什么心事?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:37
肯定心里有事啊,我不问清楚睡不着的。。。我还没见过我老公哭呢,外婆去世也没哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:47
应该有吧,我老公这两天莫名的烦躁,像个孩子似的,昨天把孩子训了一顿,孩子不理他了,后来又哄好了,爷俩又玩起来了
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:12 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-21 22:47
<br/>这个、怎么说类、在怎样也不至于好端端就落泪吧、明天和你老公好好沟通沟通、说不定最近你对他有所忽略哦、
没有啊!   我没有忽略他!
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:13 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2013-11-21 23:41
<br/>也许有什么事情?观察两天然后找机会问问他
嗯、等他今天晚上回来、看看他有什么异常
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:14 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-21 23:55
<br/>你为什么拒绝他啊?你老公是不是有什么心事?
我怀孕呢!     最近没看到他有什么特别的地方啊!   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:15
多关心下他吧   也许他有什么不顺心的事    好好跟他聊聊
点击查看全文