要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

终于还是做了造影

1008011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七七八八差不多备孕有一年时间了,一直没有动静,总觉得自己有问题。什么激素,卵泡检测都没什么问题,只差输卵管造影没有做。原本想再等等继续努力一段时间,可实在受不了每个月希望到失望的节奏,感觉都快疯掉了!gst好难懂于是果断在这次红军杀到后计划去华西附二院看看,随便预约了一个医生,简单说明了情况,要求做输卵管造影,医生态度很好,但是感觉她暂时觉得我还不用做,幽幽地边给我开白带的单子边说你们啊现在老爱纠结输卵管。。。我心想要是能顺利怀上,谁愿意遭这罪啊。。。乖乖交了费等结果,还好没什么炎症,接着又做了血常规,排队抽血的人那是一个多啊!我是下午取的结果,发现下午抽血的人起码比早上少三分之二,所以强烈建议下午抽血,结果是1小时左右能拿。所有检查完后,拿着白带和血常规的结果到放射科预约,放射科预约窗口的医生态度还真不怎么样,一点都不耐心。想想算了,华西生意那么好,他们态度再查,看病的人也是一拨接一拨。。。

对了,顺便说说,华西是周一至周五下午做造影,预约成功后会给你一张注意事项的单子,写着月经干净后3-7天最好,造影之前和下次月经之前都不能同房,还需要带卫生纸和护垫。
第二天,心情有点紧张,预约单上写的2:30做,算是比较靠前,我2点左右到的,没多久就叫我名字进去准备,前面有两个妹子,都挺快的,5分钟左右就出来了,表情也不是那么痛苦,我稍微放下点心。到我进去了,医生先让躺在不锈钢的手术台上,消毒。接着用扩阴器,这时候有那么一点不舒服,马上不知道放了什么进去,感觉很不舒服,比痛经还要痛一点,护士一直在旁边安慰说胀痛都是正常的,不过真的很难受。护士推了药就出去了,外面医生操作手术台到拍片的仪器下拍片,我觉得我怎么躺了那么久,拍片的仪器不停变换角度。后来护士进来又推了一次,说是没有看清楚要加药,之后又出去。出去没多久我看医生的唇语说还是不行,护士又进来让我向右侧躺。然后才让我起身出去,整个过程可能有10分钟。我满心以为解放了,可是医生说宫体还是没有看清楚,等一会还要重新来一次,我的个神啊。。。有什么办法呢,做都做了,当然希望能一次做好。之后又硬着头皮,重复先前的步骤,这一次感觉比上一次更疼,还好持续时间不长,可能就五分钟。。。这次下来,我强烈的想吐,在走廊走每一步都是煎熬,终于找到座位,休息了好一阵才渐渐缓过来。。。明天才能拿到结果,不知道会怎样。。。
给同样需要做造影的jms加油,虽然痛,但也是可以忍受的程度,忍忍也就过去了。我们那么坚强,宝宝一定会来到我们这儿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:06 | 来自WAP
加油吧!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:09 | 来自WAP
原来每个地方的照影是不一样的!我今天刚的完,痛苦极了!我是四楼插完管己经超痛,满身是汗,站都站不稳,还要自己走到三楼,等待做照影,等的过程非常痛!照影是护士推药的同时,医生一直拿着阴超棒在肚子里捣来捣去,做出来的时候全身湿透了。好像你做的那种没那么痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:10
我和你备孕时间差不多,没有怀过孕,也纠结要不要去做呢。
点击查看全文
深柳木屋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:37
幸福式微笑 发表于 2013-11-21 23:09
<br/>原来每个地方的照影是不一样的!我今天刚的完,痛苦极了!我是四楼插完管己经超痛,满身是汗,站都站不稳, ...
<br/><br/>嗯,听你的过程比我痛苦多了,华西都是你进去躺着,然后推药,外面的医生就操作那个照片的机器在肚子上方换角度照,不会拿阴超棒进去。
点击查看全文
深柳木屋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:40
西瓜何甜 发表于 2013-11-22 09:10
<br/>我和你备孕时间差不多,没有怀过孕,也纠结要不要去做呢。
<br/><br/>要不你再等等吧,医生不是很建议做,她说没有流过产,没做过腹腔手术,粘连机会不大。
<br/>我是因为着急,公司马上要搬办公司,刚搬了装修那环境哪里适合怀孕啊,所以等不起才做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:45
深柳木屋 发表于 2013-11-22 09:40
<br/>要不你再等等吧,医生不是很建议做,她说没有流过产,没做过腹腔手术,粘连机会不大。
<br/>我是因为着急,公 ...
<br/><br/>我其他的检查都做了,可就是没怀上,没做过老想有没有问题,纠结死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:05
西瓜何甜 发表于 2013-11-22 09:10
<br/>我和你备孕时间差不多,没有怀过孕,也纠结要不要去做呢。
<br/><br/>我也没怀过孕,但是备孕很久,或是中途有过妇科病的炎症的话,还是做一次比较放心吧,因为我也没怀过孕,但是有解脲脲,有妇科病的炎症,结果造影,有一边是堵住的。亲,太久的话,做一次比较好的,这是个人建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:07
qzone_139072 发表于 2013-11-22 11:05
<br/>我也没怀过孕,但是备孕很久,或是中途有过妇科病的炎症的话,还是做一次比较放心吧,因为我也没怀过孕, ...
<br/><br/>是啊, 我想着要是做呢,但是很怕啊,亲你怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:55
西瓜何甜 发表于 2013-11-22 11:07
<br/>是啊, 我想着要是做呢,但是很怕啊,亲你怀孕了吗?
<br/><br/>还没,准备过几天也去造影
点击查看全文