要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎31周+5,宫颈长度18mm,医生要求住院,我纠结中!

5866110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31周+5,去产检b超后,显示宫颈口18mm,医生说太短,叫我住院打地塞米松针,促进胎儿肺成熟,以防早产造成婴儿呼吸困难。我知道地塞米松针是激素类药物,我很怕对宝宝不好,而且突然叫我住院,我一时也没做好心里准备,和医生商议后,在家先卧床一周,并关注宫缩情况,下周四再做B超,看看宫颈是否有变长,再考虑住院。宝妈们,地塞米松针对宝宝有否影响?我现在好怕双宝早产。各种担心,请有相同情况的宝妈说说,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:47
我觉得还是应该听医生的。你肯定没有医生专业。千万别拿宝宝做赌注,这个时候无论是住院还是打针显然都是对宝宝好。不是你想或不想的问题,是需要不需要的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:07 | 来自WAP
我也十分同意楼上的说法!
点击查看全文
乖乖85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:41
草莓然然97 发表于 2013-11-22 08:47
<br/>我觉得还是应该听医生的。你肯定没有医生专业。千万别拿宝宝做赌注,这个时候无论是住院还是打针显然都是对 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,准备下周复查后,再住院,一切听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:02 | 来自WAP
听医生的吧,地塞要是宝宝出来后打一针要几千,而且打在宝宝身上该有多心疼啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:43
还是住吧,打点安胎针减少宫缩对宫颈有好处,双胎压力太大,很容易早产,这么早出来,用的药就更多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:43
还是住吧,打点安胎针减少宫缩对宫颈有好处,双胎压力太大,很容易早产,这么早出来,用的药就更多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:53 | 来自WAP
听医生的没错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:11 | 来自WAP
marsfish 发表于 2013-11-22 12:53
<br/>听医生的没错。
听医生的吧 双胎太多风险 怀到现在多不容易啊 别在家了 顺利生产是根本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:03 | 来自WAP
要我,我肯定住院了
点击查看全文