要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

生化中。。。求指导

1964249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然生化了,呼呼的流血中。到底是因为神马呢,感觉要有心理阴影了。。。接下来要好好保养,有姐妹推荐日常该吃点什么做点什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:59 | 来自WAP
问什么会生化的?你孕多久?吃什么不对吗?
点击查看全文
招财八宝fan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:38 | 来自WAP
1987猫猫 发表于 2013-11-21 21:59
<br/>问什么会生化的?你孕多久?吃什么不对吗?
真心不知道为什么!到今天42天。。正常生活,绝对不是因为吃了什么或者干了什么。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:42 | 来自WAP
我生化两次了,做过各种检查都没问题,我自己总结了一下,要么是胚胎本身有问题,要么就是数值降低没有及时保胎,所以这次我一怀上马上保胎,尽管数值非常好,但是为了放心,中西药我都在吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:58 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-21 22:42
<br/>我生化两次了,做过各种检查都没问题,我自己总结了一下,要么是胚胎本身有问题,要么就是数值降低没有及时保胎,所以这次我一怀上马上保胎,尽管数值非常好,但是为了放心,中西药我都在吃。
但我数值都太差了,孕酮个位数,hcg100多。亲你生化多久后要的?现在数值怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:00 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-21 22:42
<br/>我生化两次了,做过各种检查都没问题,我自己总结了一下,要么是胚胎本身有问题,要么就是数值降低没有及时保胎,所以这次我一怀上马上保胎,尽管数值非常好,但是为了放心,中西药我都在吃。
亲爱的,你现在怀孕多久了?怎么保胎的?教教我!我也很艰难才怀上!末次月经是上个月13…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:07 | 来自WAP
1987猫猫 发表于 2013-11-21 23:00
<br/>亲爱的,你现在怀孕多久了?怎么保胎的?教教我!我也很艰难才怀上!末次月经是上个月13…
你数值如何?要保吗<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 00:13
孕酮低或HCG低是很有需要保下的,如果是受精卵本身就有问题,那一般来说就是没有办法的事情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:51
招财八宝fan 发表于 2013-11-21 22:58
<br/>但我数值都太差了,孕酮个位数,hcg100多。亲你生化多久后要的?现在数值怎么样啊 ...
<br/><br/>如果生化过,下次一怀上马上就去医院验血,看数值,数值不好马上保胎,数值好也最好保一下,毕竟生化过,我之前生化两次也都是孕酮低,第一次是不太懂,怀孕后没查血,40几天见红去查才知道很低,当时HCG3000左右,第二次是一开始就低,一开始就低的很离谱的这种基本也保不了,胚胎本身质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:53
1987猫猫 发表于 2013-11-21 23:00
<br/>亲爱的,你现在怀孕多久了?怎么保胎的?教教我!我也很艰难才怀上!末次月经是上个月13… ...
<br/><br/>我也才怀上40几天,我不容易怀孕,4年半了才怀上3次,前两次生化了,这次是吃了中药怀上的,一怀上值都还不错,医生说不用吃药,但是我仍然坚持吃黄体酮,还有喝中药保胎,然后每天一粒爱乐维。基本在家躺着。目前查了三次血了,数值都不错,孕酮上次38天的时候查36点几,大单位,明天打算再去查血了,因为最近一周试纸都是强阳无变化了,有点担心翻倍不好。
点击查看全文