要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

奇怪的泡泡

47444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经是正常的大概30天左右,去年吃了叶酸后到现在,至少有一年半了,月经周期长且乱,今年2月以来的周期分别是40、38、51、36、44、34天。

这个周期是第一次做排卵监测,到今天为止总共做了7次了。变化多端,且卵泡长的慢

撇开C30前的不谈,

C30左卵泡21*15,当天体温是36.51,内膜9

然后第二天

C31早上体温36.85,下午监排前PLSZ也白板了,我觉得应该排了吧。然后到医院一测,左卵泡16*13(是昨天大的萎缩了还是小的新长的???那个B超医生没有给我测前一天第二大的卵泡,所以现在就变成了一个迷?)可是内膜怎么变成了6 ???

我这是多囊卵巢综合症还是卵泡未破裂黄素化综合症?

多囊:我符合的有月经稀发,但去年底检查激素正常,也没有其他肥胖等症状,经过多次B超询问,B超的医生从没说过是多囊,且有优势卵泡,但长的慢。

未破裂卵泡黄素化综合征:是指卵泡成熟但不破裂,卵细胞未排出而原位黄素化,形成黄体并分泌孕激素,体效应器官发生一系列类似排卵周期的改变。临床以月经周期长,有类似排卵表现但持续不孕为主要特征。(这里我符合的有月经周期长,有类似排卵表现,因为我温度也升了,试纸也白板了,但是黄素化到底是卵泡变大呢?还是萎缩?而且这词条下面说月经规律,但我月经不规律,就是部分符合部分不符合?)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:08
唉,我也是,18号左边9*11的泡泡,今天变成了右侧又有个9*11的泡泡,左边的又不见了,奇怪死了,唉
点击查看全文
枯叶蝶1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:10
小熊第二季 发表于 2013-11-21 23:08
<br/>唉,我也是,18号左边9*11的泡泡,今天变成了右侧又有个9*11的泡泡,左边的又不见了,奇怪死了,唉 ...
<br/><br/>你已经生了啊!你是左右不同的还好区分些。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:17
我也是,右侧优势卵泡,监测一周了,几乎就没长,月经19天了卵泡1.51*1.53.比上次测得小了,内膜从0.5到0.3了,很是奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:47 | 来自WAP
枯叶蝶1123 发表于 2013-11-21 23:10
<br/><br/><br/>你已经生了啊!你是左右不同的还好区分些。
是啊,大宝十八个月,想生个马宝宝二宝啊
点击查看全文