要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公精子畸形率100%,懂得姐妹快来救救我吧!!!

3328720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过,后来休息三个月说接着要把,要了5个月都没要上,这个月实在受不了了,让老公去查,结果A级精子23,B级精子8,畸形率100%,看见这个结果我都傻眼了,老公也茫然了,我们还想要马宝宝呢,怎么办啊?》????有没有懂得姐妹,快来跟我说说经验吧!!!拜托了

点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:11
自己顶一下,急啊!!!这个好不好治疗啊~~~治疗期间能要宝宝么?我想做个造影去,我可千万别有问题啊`````
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:48 | 来自WAP
番茄红素,Ve,锌硒宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:05 | 来自WAP
喝中药调理一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:11
我昨天拿到的结果,畸形99%,A级6,B级22,医生说善存片,番茄红素。看了很多这方面的帖子,都说锌硒宝,番茄红素。后来搜索了下,善存片里面含有锌,硒,和维e,就没买锌硒宝。按照医生说的先吃上一个月再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:53 | 来自WAP
这个应该比较容易调理,现在开始调理三个月还是有机会怀马宝的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:23
你爱人畸形有点高,已经不正常了,所以你先别着急怀孕,让他吃锌硒宝、VE和蕃茄红素以及中药调理,等差不多了再怀孕。最好去看一下医生,听医生怎么说!祝我们都成功怀孕,早日当上妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 05:16 | 来自WAP
我家那位差不多每天啤酒,而且度数是国内两倍,但精液报告OK,就是活力欠缺一点,医生说不是问题,我在想是否和他每天早餐生吃小西红柿有关?
点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:29
zixiaoqiao 发表于 2013-11-21 19:48
<br/>番茄红素,Ve,锌硒宝
<br/><br/>这些从哪里买呀?还是医院开?
点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:30
想宝宝1106 发表于 2013-11-21 20:05
<br/>喝中药调理一下,
<br/><br/>我老公之前喝过中药,他咽不下去呀
点击查看全文