要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不知道是诈糊还是生化。。

47117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4日测到低温和优势卵泡,医生开了1W的HCG,4-5日各打5000,11月18日,医院官方,HCG  80,医生让21日再去验一次血看翻倍,结果今天验出来是未怀孕,尿检也一样。

不知道这算是生化还是诈糊啊。。。。。
体温最近一直保持在36.8-36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:24
是不是还没代谢完
点击查看全文
心兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:27
qzone_986127 发表于 2013-11-21 18:24
<br/>是不是还没代谢完
<br/><br/>之前不知道有代谢这么回事,然后在12日的时候就开始测的,刚测的时候是粉,然后淡了,有一天还测到了白板,之后才又测到中队长,而且似乎有加深的感觉,所以我去验了血。我现在也不知道是不是没代谢完。反正今天去测血值,说是没怀孕。。医生说,最多是生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:30
心兔 发表于 2013-11-21 18:27
<br/>之前不知道有代谢这么回事,然后在12日的时候就开始测的,刚测的时候是粉,然后淡了,有一天还测到了白板 ...
<br/><br/>都有可能的
点击查看全文
心兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:33
qzone_986127 发表于 2013-11-21 18:30
<br/>都有可能的
<br/><br/>今天心情跌到谷底,婆婆脸色很难看。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:36
心兔 发表于 2013-11-21 18:33
<br/>今天心情跌到谷底,婆婆脸色很难看。。
<br/><br/>这个 确认没事了 在告诉她
点击查看全文
心兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:45
qzone_986127 发表于 2013-11-21 18:36
<br/>这个 确认没事了 在告诉她
<br/><br/>都住在一起,我平时都要帮忙做家务的,如果疑似怀孕了,就不能再做,我之前因为胚胎不好流过2个,所以现在很小心。没办法不告诉婆婆的,结果这事这么一搞,她脸色很难看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:26 | 来自WAP
从你说的测到的试纸变化看,应该是生化。生化对下个月怀孕没影响的。加油吧!婆婆别放心上,老人家估计也着急吧。
点击查看全文