要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助各位姐妹:怀孕36天,血HCG120,无不适症状,担心宫外中

4654413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,末次月经10.17,月经周期25天,11.17日大卫ZZY试纸测出浅粉色,后来加深不明显,心里就开始害怕宫外孕了。11.19验血,今天结果出来HCG120,心里感觉很不好,这个值和其他姐妹们相比太低了,同期应该上几千了才对,但医生说这个值也正常。B超当然什么都没看见,医生让一周后复查血和B超。除了腰酸和乳头触痛之外,其他一切都好,没有血,也没腹痛,除了等,我还能做什么???求助各位姐妹!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的。。 刚怀孕。。 Hcg主要看翻倍。 翻倍正常宫外机率不大的。。 完全没必要自己吓自己。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:22
正常的。。
<br/>刚怀孕。。
<br/>Hcg主要看翻倍。
<br/>翻倍正常宫外机率不大的。。
<br/>完全没必要自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:10 | 来自WAP
看翻倍,今天我也在纠结,想通就好。相信自己的宝儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:23 | 来自WAP
爱纠结的主儿 发表于 2013-11-21 19:10
<br/>看翻倍,今天我也在纠结,想通就好。相信自己的宝儿
我26天就查出怀了hcg就50呢,现在也就涨到400多,有的人就是数值低,翻倍好就行了
点击查看全文
huhui0414 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:24
angelsissi 发表于 2013-11-21 18:40
<br/>正常的。。
<br/>刚怀孕。。
<br/>Hcg主要看翻倍。
<br/>
<br/><br/>这个医生很奇怪,我说要今天再测个HCG看翻倍,她说不用,让一周以后去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:27
那我还要再去测个血,只测了一次
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:28
huhui0414 发表于 2013-11-21 19:24
<br/>这个医生很奇怪,我说要今天再测个HCG看翻倍,她说不用,让一周以后去
<br/><br/>今天其实可以测
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:01 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2013-11-21 19:24
<br/><br/><br/>这个医生很奇怪,我说要今天再测个HCG看翻倍,她说不用,让一周以后去
她应该是不怀疑有问题吧,而且数值小现在什么也做不了<br/><br/>我因为出血医生才很着急的让我隔两天验一次,连抽了四次,现在左右俩胳膊各两个针眼,青了一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:06
等翻倍吧,别着急,祝大家都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:35
angelsissi 发表于 2013-11-21 19:28
<br/>今天其实可以测
<br/><br/>如果不流血,不腹痛,等到50天再去做B超,可以么
点击查看全文