要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有没有曾经胎膜早破 羊水破了 然后引产的?

7819851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24周破水引产 现在在坐空月子 好难受 不知原因 好担心下一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:38 | 来自WAP
我也是24周胎膜早破,住院保胎到26周因为羊水过少引产,引产后好像附件感染有过炎症,10月份刚满6个月就开始备孕,现在刚怀孕,又担心会不会宫外了,亲你一定要坐好月子,避免感染,宝宝会来的。
点击查看全文
雕刻时光_yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:42 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-21 17:38
<br/>我也是24周胎膜早破,住院保胎到26周因为羊水过少引产,引产后好像附件感染有过炎症,10月份刚满6个月就开始备孕,现在刚怀孕,又担心会不会宫外了,亲你一定要坐好月子,避免感染,宝宝会来的。
知道破水的原因吗?医生说原因太多 我的情况好像都不是 没有妇科病也没有宫颈问题 说有可能我是每天坐公交上下班来回要两小时时间太久 不晓得是不是这个原因 你在现在怀孕前有做孕前检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:56 | 来自WAP
雕刻时光_yy 发表于 2013-11-21 17:42
<br/>知道破水的原因吗?医生说原因太多 我的情况好像都不是 没有妇科病也没有宫颈问题 说有可能我是每天坐公交上下班来回要两小时时间太久 不晓得是不是这个原因 你在现在怀孕前有做孕前检查吗?
那你是怎么破水的啊?我是4月15好号身体难受去做血常规检查中性粒细胞升高,医生说可能体内有感染,因为是晚上,没有专家,让我16号白天再挂号看看医生。回家后我上网查好像怀孕的人血象都会体现出炎症的,想着18号四维后就去保健站检查了,就没有听医生的。18号检查的时候宝宝一切正常,只是胎位原因医生拍不到脊椎,让我出去活动半小时后回来再看,半小时后还是看不到,医生就用探头帮我推胎位,终于看到了,可是刚下BC床腹部就难受腰直不起来,但宝宝没事我也没有想太多,万万没想到一出医院就破水了。我住院的时候医生也说破水原因很多,医生推胎位不是根本原因,可能只是一个诱因,可能本身我胎膜就薄脆,容易破,也可能是感染导致某一个地方变薄,受力时那个地方就破了。我也不知那次破的真正原因,现在也很担心再出现这样情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:05 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-21 17:56
<br/>...
我在破水前一切正常 那天睡午觉感觉内裤湿了 还以为是做梦 醒后发现是真的 但是后来又不流了 过了一会又流出一点就赶紧去医院了 B超检查羊水少了确实是破了 然后住院挂水 三天后再B超羊水没有长 而且更少了 我就不懂天天挂水 而且到医院就没再流了 怎么羊水反而少了 基本都没有了 医生说24周太小 保不住 即使保住发育一定有问题 我也不想她出生就有什么先天疾病让她更痛苦 就引产了 医生说我这种情况极少见的 但是回来一搜发现好多人都有这情况 而且不知道原因 所以好害怕 你既然有了就要放轻松心情好点 多咨询医生 多做相关检查才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:12 | 来自WAP
雕刻时光_yy 发表于 2013-11-21 17:42
<br/>知道破水的原因吗?医生说原因太多 我的情况好像都不是 没有妇科病也没有宫颈问题 说有可能我是每天坐公交上下班来回要两小时时间太久 不晓得是不是这个原因 你在现在怀孕前有做孕前检查吗?
我这次怀孕前也很迷茫,不知道检查什么,上次住院时医生只说让我再怀孕了就找她保胎,我就自己查了一下激素六项,一方面看引产后激素水平恢复没,另一方面看我是不是雌激素不足导致胎膜薄脆 ,然后看了一下BC,看看内膜情况,之前怀孕我就有三度宫颈糜烂,当时TCT和Hpv检查提示轻度炎症,因为已经怀孕就没有管它。后来破水后我担心与宫颈炎有关,就又去医院,问过很多专家,大部分不赞成我物理治疗,因为只有轻度炎症,怀孕生产后彻底治疗,于是塞了两个月药控制炎症,停药后就怀孕了,现在我也很忐忑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:19 | 来自WAP
雕刻时光_yy 发表于 2013-11-21 18:05
<br/>...
嗯,我也是在医院躺了五六天就不流了,走路都不流了,可是羊水却越来越少了,医生说宝宝太小,靠她补充羊水太漫长,羊水少的这段时间她发育会受限,所以住院10几天后和家人商量放弃。亲,你是睡觉时破水有点奇怪哦,也没有受到外力挤压,是不是孕期阴道感染呢,我可能与孕期和LGAA感染也有关,想像我们这样破水的人真的很迷茫,不知道原因,只能一个一个避免。好好坐月子吧,养好身体了去医院告诉医生你的情况,看看她让做什么检查吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:21 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-21 18:12
<br/>...
你有治疗应该会没事 妇科病在怀孕后也可以接着治疗的 可以问问医生现在怎么治疗 之前的妇科病你是提高什么检查出来的?白带吗?有什么感觉吗?白带异常还是痒?我是没什么感觉 但是被你这么一说又开始怀疑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:28 | 来自WAP
雕刻时光_yy 发表于 2013-11-21 18:21
<br/>你有治疗应该会没事 妇科病在怀孕后也可以接着治疗的 可以问问医生现在怎么治疗 之前的妇科病你是提高什么检查出来的?白带吗?有什么感觉吗?白带异常还是痒?我是没什么感觉 但是被你这么一说又开始怀疑了
我上次怀孕白带有点黄,不痒,量大,去医院内检时(当时没准备要宝宝)医生说宫颈三度糜烂,然后查白带常规,TCT和HPV,白带清洁度一度,没有滴虫霉菌等,宫颈无变异细胞,提示轻度炎症,所以没管它,我当时只有宫颈炎,因为三度只能物理治疗,所以怀孕期间不能治。我破水前几天和LGAA后白带更黄了,然后就破水了,亲你白带怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:32 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-21 18:28
<br/>我上次怀孕白带有点黄,不痒,量大,去医院内检时(当时没准备要宝宝)医生说宫颈三度糜烂,然后查白带常规,TCT和HPV,白带清洁度一度,没有滴虫霉菌等,宫颈无变异细胞,提示轻度炎症,所以没管它,我当时只有宫颈炎,因为三度只能物理治疗,所以怀孕期间不能治。我破水前几天和LGAA后白带更黄了,然后就破水了,亲你白带怎么样?
一直没有AA 第三个月时有点黄 过了几天又正常了 网上说怀孕分泌物多白带变黄是正常的就没查 而且后来又好了 那家医院产检刚好没有查妇科 别家医院查白带呢 想想好后悔
点击查看全文