要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

36岁高龄,备孕近8年,从未怀孕,3次人授,3次试管均失败,5月9日验出怀孕

2657944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁高龄,备孕近8年,从未怀孕,3次人授,3次试管均失败,5月9日验出怀孕。

坛子里的姐妹们,我也忍不住注册发帖了。简要地说说我的艰难怀孕历程, 鼓励大家不要灰心,不要放弃。守得云开见月明。

婚后几年,没要孩子,然后自己又生病。从2002年开始要孩子,半年多未怀上,我俩都检查都没问题,随后我生病吃药,暂停要孩子,期间也断断续续的要过孩子,也没成。2007年再次检查年再次检查身体,两人都没问题。直至2008年夏天去北医三院检查出LG精子活力和活率稍弱,我当机立断,在三院做人授,未果,接下来又去别的医院做了2次,均失败。LG的问题也没治过,2009年下定决心做试管,选了最好的妇产科主任,失败,做了一次冻胎,失败。2011年做了一次试管,失败,连冻胎都没有了。家人都劝领养,我不同意。11年10月和LG开始看中医,吃中药,风雨无阻,两周去一次。2012年3月LG检查精子,完全恢复正常。两人继续看中医,吃中药。直至昨天抽血,验HCG确认怀孕。

我总结的经验是对症治疗,试管也不是100%成功率,象我这种情况,我一切正常,LG调理好了(即使之前查出一点问题,医生都说自然受孕是可能的),自然受孕是很有可能的。

姐妹们,别灰心,至今我很少在坛子里看到有我这样高龄第一次怀孕的,而且3次人授,3次试管均失败。 你们一定有希望,一定会好孕的。快快接过好孕棒吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:28
恭喜楼主!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 17:42
恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:01
恭喜楼主姐姐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 18:03
恭喜恭喜,八年抗战不容易,终于修得正果!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:17
em11em11em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:28
em11  恭喜恭喜呀,得来不易。
点击查看全文
欢未央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:19
谢谢各位姐妹!你们未孕的,祝你们早早好孕. 在孕中的,祝福你们生个健康的龙宝宝.已经升级为妈妈的,愿你们的孩子健康,聪明. 愿所有的家庭幸福美满!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:21
恭喜恭喜…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:22
恭喜恭喜…
点击查看全文