要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

跟上妈妈们的节奏,四维走起~宝宝像不像爸爸?

65879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拍了四维,把宝爸高兴的屁颠屁颠儿的。一看到宝宝,婆婆就说和他爸爸小时候一样。宝爸特别得意的说,那必须的!哎哟哟·····说的好像没我什么事儿似得!宝妈我表示很嫉妒。对比一下大家看看,真的很像嘛?O(∩_∩)O~~

宝宝和宝爸都是大鼻子,厚嘴巴。gst有蚊子
点击查看全文
蓝色木椅 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:02
话说我们家宝贝31周啦,第一次拍四维,紧张啊,每次看到别人家宝宝的四维去想象我们宝宝的样子,这次真的看到了,好像和我想的不太一样。我听别人说过,四维拍出来宝宝的样子会变得丑点,不知道拍过生完的妈妈有没有对比过啊?是不是很像呢?还是我我拍的比较晚?不过很欣慰的是宝宝的动作蛮多的,胖是胖了点儿,但是一点不影响他在肚子里活动,看他一会吃手,一会吃脚丫,玩儿的还挺开心。呵呵····四维顺利拍完,小家伙好好的配合,功劳很大哦。

亮一张拼图,宝宝的调皮瞬间大集合。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:18 | 来自WAP
鼻子很像,漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:56
特别美~如果我儿子还在已经37周了,肯定也会是个高鼻子厚嘴巴、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:02
好漂亮的宝贝呀   希望我的肚子也正在生长着这样的宝贝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:10
好羡慕,希望我的宝贝也一样健康漂亮!em57
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:58
好胖啊!宝妈知道宝宝性别了吗?
点击查看全文
蓝色木椅 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:01
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-21 17:18
<br/>鼻子很像,漂亮
<br/><br/>哈哈···宝爸是大鼻子,宝宝的也不小。em17
点击查看全文
蓝色木椅 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:18
Liu.冭冭` 发表于 2013-11-21 17:56
<br/>特别美~如果我儿子还在已经37周了,肯定也会是个高鼻子厚嘴巴、、、
<br/><br/>加油啊宝妈,宝宝一定还会再来的。祝你未来的宝宝健康可爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:46
好胖的宝贝啊!!爸妈在哪里?四维多少钱啊?
点击查看全文