要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

累了,求开导

1857032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家庭琐碎乱七八糟的事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:02
MM,不夸张的说我老公和你老公比起来有过之而无不及,看你发这么大脾气,我想是不是我也该拿这个说说事儿呢,但事实上我们基本没有为这个吵过架,一是可能我好说话二是我觉得这人都有好赖处,我老公虽然生活很懒,可是其他方面很宠我,在公婆方面也向着我,所以生气的时候想想他的好,这人都这么大岁数了,很多生活习惯不那么好改,平时我家就我收拾,或者找钟点工来,很多方法可以解决的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:03 | 来自WAP
我跟我老公结婚五年 他没干过任何家务 好的时候觉得我们是这个世界上最恩爱的夫妻 吵架的时候比仇人还仇人 不过马上就好了 你可能有工作 我是一直都没工作 我们家枕头掉地上他都会跨过去的那种 你也是一个月你都做了 为什么非要他做三天呢? 你这样就是徒劳无功 我们也有千万次有离婚的恋头 可每次都是他服软 男人都是粗线条的动物 有想法不能让他猜 直接告诉他 免得自己失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:05 | 来自WAP
楼主你这也太鸡毛蒜皮的小事了吧?只是因为他不做家务就要离婚那这个社会有多少人要走离婚这条路了
点击查看全文
芒果宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:10
叶夫人haoyun 发表于 2013-11-21 17:03
<br/>我跟我老公结婚五年 他没干过任何家务 好的时候觉得我们是这个世界上最恩爱的夫妻 吵架的时候比仇人还仇人  ...
<br/><br/>我不是非要他干什么关键的问题是我经常在厨房里面忙来忙去,他可以翘着二郎腿,或玩手机或看电视心安理得的等着我把饭菜端到他面前,到最好吃完喝完没有感恩的话让他洗碗会丢你一句又让我干活,几乎次次这样你觉得我会是很么感觉,我也是有工作的有时候也很忙,他在家休息不能干一点力所能及的事情吗?他给我的感觉就是我就是他的老妈子,活该干这些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:12 | 来自WAP
芒果宝 发表于 2013-11-21 17:10
<br/><br/><br/>我不是非要他干什么关键的问题是我经常在厨房里面忙来忙去,他可以翘着二郎腿,或玩手机或看电视心安理得的等着我把饭菜端到他面前,到最好吃完喝完没有感恩的话让他洗碗会丢你一句又让我干活,几乎次次这样你觉得我会是很么感觉,我也是有工作的有时候也很忙,他在家休息不能干一点力所能及的事情吗?他给我的感觉就是我就是他的老妈子,活该干这些。
你如果能够把你老公当儿子养就对了 我老公就很受我这套
点击查看全文
芒果宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:14
伊倩69 发表于 2013-11-21 17:05
<br/>楼主你这也太鸡毛蒜皮的小事了吧?只是因为他不做家务就要离婚那这个社会有多少人要走离婚这条路了 ...
<br/><br/>那你有没有看到我最后面写的几句话,半夜1点我离家出走外面下大雪,他连拉都没有拉我一下就让我走了,我在外面逛荡了1个多小时找了家旅馆住,他都没有找我我,也是鸡毛蒜皮?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:22
事情不大本来不影响生活,但是相互的抱怨越来越影响感情。
<br/>
点击查看全文
芒果宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:25
happy_baby2013 发表于 2013-11-21 17:02
<br/>MM,不夸张的说我老公和你老公比起来有过之而无不及,看你发这么大脾气,我想是不是我也该拿这个说说事儿呢 ...
<br/><br/>是啊!也许该向你学习学习,你这样说我也该自我检讨一下控制一下自己的脾气。
点击查看全文
芒果宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:26
静静小娃 发表于 2013-11-21 17:22
<br/>事情不大本来不影响生活,但是相互的抱怨越来越影响感情。
<br/><br/>我觉得真的是在影响感情了,可是我不知道该怎么办!
点击查看全文