要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕已经第11周+4天了,为什么孕吐反而加重了?

68876716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

JMM:

我是从孕7周开始恶心的,什么都不想吃,甚至喝水都会吐em81

吃了饭恶心,不吃饭饿着一点也恶心,恶心感除了睡觉之外,几乎一整天都陪伴着我,这会打字的时候也恶心着.....

体重怀孕前是112斤,现在是104斤。

今天已经是孕11周+4天了,本想孕吐会减轻吧,可这两天反而加重了,站立起来都会头晕,不用几分种就得吐,每天大部分时间只能躺着,晕晕沉沉的。

姐妹们,我都快孕3月了,为什么孕吐没有减轻反而加重了?你们有和我一样的情况么?

点击查看全文
bellgao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:47
em27自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:50 | 来自WAP
孕九周+4,孕吐严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:57 | 来自WAP
我就4.5.6周会恶心难受.进入7周反而好了,不知道正常不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:04 | 来自WAP
ˇ﹏ˇ孕吐大概是什么样,是胃不舒服反胃,还是看晕车那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:12
我到14周以后才慢慢好转的,12周的时候吐得正凶,现在也会吐,每天一次左右。17周多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:29

回帖奖励 +1 个金豆

个人怀孕的情况不一样这和体质有关,有人整个孕期都会吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:03 | 来自WAP
和身体状况有关,体质虚点的时候反应就会重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 18:31
孕吐有时会反复的,我从6周吐到11周,减轻了一周多,刚进14周又吐上了。但确实没前一阵反应厉害了,宝妈挺着吧!没什么好办法的。
点击查看全文
bellgao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:31 | 来自WAP
柒柒麻麻。 发表于 2013-11-21 17:04
<br/>ˇ﹏ˇ孕吐大概是什么样,是胃不舒服反胃,还是看晕车那种
亲,我胃口即不舒服,头也晕晕的,好像吃什么都不消化,有点噪音头也涨也恶心
点击查看全文