要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管通液一周后可以同房吗?

3622317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,一直没成功。做过各项检查应该都没什么问题。11月2号来月经,11月13号做了输卵管通液,医生说有点晚了,不过也还能做。一直出血到11月18日才算彻底止住。通液后一直在做排卵监测,本来因为做通液估计来不急不想备孕了,碰巧这个月排卵推迟了,今天11月21日第20天了右侧卵泡1.97*1.8*2.1,内膜8.3,做B超和门诊医生都说质量很好,估计晚上就能排了,建议今晚同房。现在就有几个问题:
<br/>一是问了几个门诊医生,都说通液没问题当月可以备孕。但我上网查了都说通液后最好两周之内不要同房,否则容易上行感染,而且我出血时间还挺长的,才止住三天。通液后还吃了三天消炎药。
<br/>二是听说通液当月中奖概率比较高,而且坚持监测了一个周期,卵泡情况挺不错,真的很不想放弃这个机会。
<br/>就想问问论坛里有没有做过通液的朋友,大家都是在通液后多久同房的,时间太短是不是很容易感染啊?通液后真的比较容易中奖吗?这个有效时间能维持多久呢?
<br/>希望得到大家的帮助,谢谢!
点击查看全文
唐糖1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:39
有做过通液的吗?大家一起来交流下吧wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:56 | 来自WAP
不太懂,不过好像说刚开始要避孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:02 | 来自WAP
亲,我做过通液,但我做完以后都是输液消炎的,应该是两个星期不能同房吧
点击查看全文
唐糖1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:08 | 来自WAP
谢谢哦,网上都是这么说的,就是我去那家医院的医生又都说没关系。不过我还是挺担心的,怕本来好好的输卵管做了通液反而有炎症堵住了。要不还是放弃一次吧,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:18 | 来自WAP
我也是最过通夜也是两个星期过后才能同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:20
我当时医生说10天后不流血了就可以同房,也说中奖机率很高。说灰尘都洗干净了 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:54
莪嫃哋辤傷孒 发表于 2013-11-21 21:18
<br/>我也是最过通夜也是两个星期过后才能同房的
<br/><br/>亲做通液后什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:55
laurendar 发表于 2013-11-21 21:20
<br/>我当时医生说10天后不流血了就可以同房,也说中奖机率很高。说灰尘都洗干净了 :) ...
<br/><br/>做通液洗灰尘?不是疏通输卵管的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:03
酸妈妈 发表于 2013-11-21 21:55
<br/>做通液洗灰尘?不是疏通输卵管的?
<br/><br/>做完了造影,医生说双侧都是通的,说做完了当月更容易怀孕,因为打液体进去也会顺便清理一下输卵管,里面的灰尘什么的也都洗干净了。“灰尘”应该是比喻的说法吧。
点击查看全文