要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

最新检查结果,B-hcg不翻倍,怎么办?这正常吗?

2073920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年9月30日末次,周期30天。   

2012年50天左右胎停一次。

11月3日B-hcg  1277IU/L,孕酮71.36nmol/l,雌二醇263.2pg/ml。

11月7日B-hcg  5634IU/L,孕酮72.32nmol/l,雌二醇355.5pg/ml。

11月14日B-hcg 20580IU/L,孕酮64.2nmol/l,雌二醇 441.6pg/ml。

11月17日B-hcg 25422IU\L。 孕酮。100nmol\L

11月21日B-hcg 39140IU/L,孕酮92.49nmol/l.

11月8日至今每天20mg黄体酮 。 

hcg不翻倍,这正常吗?是不是需要补充hcg?医生建议我做个甲状腺检查,我该怎么办啊?求宽慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:34 | 来自WAP
hcg上万后翻倍就慢了,不要担心,你的数值不错啊
点击查看全文
xjfb999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:37
勤劳妈咪 发表于 2013-11-21 16:34
<br/>hcg上万后翻倍就慢了,不要担心,你的数值不错啊
<br/><br/>可是涨的好慢啊,好担心。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:45 | 来自WAP
xjfb999 发表于 2013-11-21 16:37
<br/><br/><br/>可是涨的好慢啊,好担心。
我也是去年胎停,这次怀孕就密切关注孕酮和hcg,我的hcg上万后三四天才增加三五千,所以你别担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:51
勤劳妈咪 发表于 2013-11-21 16:45
<br/>我也是去年胎停,这次怀孕就密切关注孕酮和hcg,我的hcg上万后三四天才增加三五千,所以你别担心呢 ...
<br/><br/>你现在怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:56 | 来自WAP
xjfb999 发表于 2013-11-21 16:51
<br/><br/><br/>你现在怎么样呢?
我现在15周啦,宝宝很好,所以你一定放轻松。你可以问问医生需不需要吃点黄体酮,我这次孕酮还不错,但是医生说保险起见还是给我开了黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:59 | 来自WAP
我上万后还会翻倍哦,5万多,3天后就10万多了,也不知道是好还是不好啊,也很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:15
勤劳妈咪 发表于 2013-11-21 16:56
<br/>我现在15周啦,宝宝很好,所以你一定放轻松。你可以问问医生需不需要吃点黄体酮,我这次孕酮还不错,但是医 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在也8周了,胎心都有了,就怕长的慢。真羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:16
我上万后翻番没有那么快了,11月9号21330,11月13号65500,没以前翻番快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:17
等待宝宝多多 发表于 2013-11-21 16:59
<br/>我上万后还会翻倍哦,5万多,3天后就10万多了,也不知道是好还是不好啊,也很担心! ...
<br/><br/>是说太高了可能也不好,但是10W多还好啦
点击查看全文