要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

验血报告出来了,让人纠结。。。姐妹们来帮忙看看数值吧

643418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月5号月经,经期一般40天左右,25号晚上排卵,本月8号秀儿浅粉印,大卫水印,昨天大卫少许加深,于是去医院测了血HCG和孕酮,今天刚刚取报告回来:HCG数值是22.9IU/L  孕酮40.84nmol/L,对应报告单的参考数值1-2孕周:50-500  我的值太低了,医生也不能确定有没有怀上,建议我一周后再验一次,血纠结ing,姐妹们有没有和我差不多情况后来真的是怀上的呀?

点击查看全文
小黄蜂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 17:10
沉的好快,自己顶一下em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:17
多休息休息吧,也许是刚怀上还不稳,别担心了,要相信宝宝!
<br/>恭喜你怀孕了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-10 17:18
em25em25em25
<br/>祝福楼主和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:18
一定是怀孕了,怎么有这样的医生,也不跟你解释清楚。
<br/>其实你不必等一周,隔两三天抽一次,连续3次的报告看翻倍情况就知道了。
<br/>值这么低的原因有很多,有可能是排卵迟了导致受孕的时间迟了,这是好的一方面。
<br/>但值这么低,如果往坏的方面想,多数是胚胎质量不好,或是生化和月经一起流了,或是胎停或是空囊,到时无胚芽胎心,最后要人工流产。
<br/>最糟糕的一种情况就是,宫外孕胚胎跑到输卵管去了。
<br/>所以建议你过两天再去验血一次,了解具体情况。
<br/>我也是刚刚胎停流产了,第一次抽血的值是42.2,到最后也停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:24
纠结了,我今天早上去医院验血的,只有39,我是上个月9号来的月经,29夜里样子排卵的,大卫两天都弱弱阳,医生说是怀了,让后天再去测一次看翻倍情况,我这几天还在外面旅游呢,每天走好多路,纠结的啊!em25em25em25祈祷宝宝一切健康。
点击查看全文
小黄蜂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 17:44
陈雨馨 发表于 2012-5-10 17:18
<br/>一定是怀孕了,怎么有这样的医生,也不跟你解释清楚。
<br/>其实你不必等一周,隔两三天抽一次,连续3次的报告看 ...
<br/><br/>谢谢亲的提醒哦,我这几天继续坚持测试纸,过两天再去抽血查一下有没有翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:47
不是还有一个范围嘛。
<br/>0.2-1周     5-50
<br/>
<br/>
点击查看全文
小黄蜂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 17:47
小小恩 发表于 2012-5-10 17:24
<br/>纠结了,我今天早上去医院验血的,只有39,我是上个月9号来的月经,29夜里样子排卵的,大卫两天都弱弱阳, ...
<br/><br/>亲测到的好早,你的月经应该很规律吧?我这几个月的周期都比较长,测排卵发现排卵也晚的,大卫ZZY测到水印也晚,我们一起加油哦,希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
小黄蜂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 17:49
zhufuting88 发表于 2012-5-10 17:17
<br/>多休息休息吧,也许是刚怀上还不稳,别担心了,要相信宝宝!
<br/>恭喜你怀孕了啊! ...
<br/><br/>谢谢亲,我会注意休息的!
点击查看全文