要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

【升级报告】备孕6个月,10月升级,内附心得体会,宝贝等了你好久

912815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在在这次10月升级了,今年26,属兔子,去年6月结婚的,当时房子刚装修好,没想要孩子。去年11月开了小叶增生,具体看帖子

【播种百科—小叶增生】汇总JMM的小叶增生经历,结合自身来聊聊(不断更新中)手术刚回来 

修养了几个月,3月才开始备孕,说到这个事,这次2013年10月体检又长了,准备生完孩子中药调理,之前开刀么主要是心情紧张,心理负担重,所以开了。。。。但是这个是开了会长的,中药调理会好点。
      之前也觉得我也没怀孕过,月经也算正常,怎么怀孕应该也不难,但是。。。。一直没有。
      我是信奉这种观点,早作检查,没病心里放心,有病早点治疗,瞎耽误时间,说到这个,因为老公平时没空,去了一个私立医院做的体检,丫的,说我老公什么支原体感染,精子质量不好什么的。。。超级严重,还不知道什么就花了我们1000元。后来去妇幼复查,你妹的,根本不严重,吃了几盒药就好了,所以大家一定要去大医院做体检,太重要了,为了这个事情还耽误我们了两个月时间,要治疗好才能一起的。
      说到这个备孕我也很相信科学,找准自己的排卵日,最开始最傻了,以为plsz强阳就要来一发了,以为排卵了,其实是48小时内才会排卵。。。。好吧,没文化不懂知识太可怕了。gst人家不依
         可能我是个心理负担重的人,所以啊,我之前觉得一直没有救心理很紧张,放松心清这种么都是说说的,备孕那么久没有,没谁能心情放心。
         我一直坚持量体温,是有排卵和月经有明显变化,但是在没怀孕前体温一直不高,就算10月怀孕的这个月也一直体温36.8作用,所以不是所以人都会升到很高,跟自己的原本体温比,之前我也担心自己的孕酮,查了激素六项没问题。所以体温这快不要紧张,自己和自己对比。。。。
      说说怀孕这个月,我是体温,plsz一起的,月经后黄豆和黑豆一起泡豆浆喝,晚上跳绳、热水泡脚(这个么混论坛的都应该知道是好姐妹们推荐的好方法),没放什么。最主要是这次找出排卵后强阳的晚上一次(白天就测出强阳),隔天早上来了一次(以前老公不愿意,这次来了一发),隔天转弱的那天来一发,第二天看看还是有颜色又来了一次,反正比以前多了白板后的一次。
       排卵后没有泡脚和跳绳(又说可以,又说不好的,我就没做),反正排卵后是不能吃豆浆的,会影响着床的。
       等下说说怀孕前的感受。。。。
       哦,应该先说说日常我吃什么的。。。到时候来报告哈
      备孕的时候我吃的都大豆异黄酮、维生素e、叶酸 老公吃的番茄红素、锌砷宝、维生素e、叶酸(后来老师不肯吃叶酸,说同事嘲笑他。。。)
      在这说下,我个人因为检查没啥问题,后来就去吃中药了,我吃了三个月,老公吃了2个月就有了,反正也不知道是不是因为吃了中药,反正那个医生超级有名,很多mm去那看的,要是是无锡周边的朋友可以到时候问问我。

说下怀孕前的感觉,反正那时候我就特容易饿,记得一次看爸爸去哪里超级饿,老公买回来的羊汤全吃掉了,而且我怀孕这个月体温是比以前高,但是没到37度,这个看个人的,然后对于plsz能不能测出早孕,我觉得是可以的,我以前也测的,但是根本不会到什么弱阳,但是怀孕这个月明显颜色很深,那是相当清晰的。在确定有之前是会像来大姨妈那种感觉,没到大姨妈的日子就有那种感觉,。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:47 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
云在听 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:52
明天讲讲怀孕的感受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:53 | 来自WAP
恭喜啦!希望自己也快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:54
恭喜恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:04
恭喜了!接个好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:14
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:44 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:49 | 来自WAP
记得说说怀孕前的感受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:57 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文