要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

有没有和我一样的姐妹呢!怀孕8个月了,肚皮上什么也没长,没有妊娠纹,也没有那条线,肚脐眼也不凸出。很好奇这是怀的男孩还是女孩呢?

9201510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,在播种网里潜水很久了,第一个是女儿,8岁了,个人说实话男女都无所谓,老公当然也说是儿子最好,女儿也没办法,期间朋友说带我去b超,我问老公要不要照一下,他说有什么好照的呢!把惊喜留最后吧,反正男女都要!因为我要老二可是不简单啊!女儿8岁了,一直没避孕就是没怀过,西医看了一年多,吃激素药都差出乳腺增生了,还整天腰痛乳房痛,后来改中医,中医说肾虚宫寒!中药不知道吃了多少,中医调了快2年了!还是靠中药和打促排卵针才怀上老二的,所以得知怀了比怀老大还兴奋!一直忍着没有b超,老公真的挺好的!一直坚持不b超!倒是我自己无聊老是琢磨宝宝性别!听他们说要肚皮上有黑线直达胸口肚脐眼凸出就是儿子!呵呵,我可什么也没呀!是不是我怀的还是千金呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:34
既然宝宝来的这么不容易。就不要管男女了。健康最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:34 | 来自WAP
那你和怀老大症状一样吗?我第一胎男孩,皮肤变黑,肚子有线,这个还不知道,七个月肚皮还未长线,皮肤白,希望是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:16 | 来自WAP
我就和楼主一样,到生了什么都没有,是个男孩,希望楼主儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:59
跟宝妈一样,现在六个多月肚皮白白的,肚脐没有突出,不知道男女!听人家说肚脐突出妊娠线直到胸口就是儿子
点击查看全文
zhong1983ccc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:32 | 来自WAP
懒妞左左 发表于 2013-11-21 16:34
<br/>既然宝宝来的这么不容易。就不要管男女了。健康最重要。
<br/><br/>是的,我是不觉得非要儿子不可,我自己倒觉得女儿好,我两弟弟一点也不知道心疼我父母,我爸都60了,我两弟媳还说让我爸去打工,挣钱给他们分呢!真心不觉得儿子有什么好!但是我老公就一个儿子!男人肯定是喜欢男孩的了。我也是好奇,闲得慌呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:35 | 来自WAP
哈密瓜老婆 发表于 2013-11-21 16:34
<br/>那你和怀老大症状一样吗?我第一胎男孩,皮肤变黑,肚子有线,这个还不知道,七个月肚皮还未长线,皮肤白, ...
<br/><br/>反应都不大!这个就是干呕!多少有些不一样!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:38 | 来自WAP
毅BB 发表于 2013-11-21 19:16
<br/>我就和楼主一样,到生了什么都没有,是个男孩,希望楼主儿女双全!
<br/><br/>谢谢哦!生了来告诉你,反正还有一个多月嘻嘻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:39 | 来自WAP
希望在二月 发表于 2013-11-21 20:59
<br/>跟宝妈一样,现在六个多月肚皮白白的,肚脐没有突出,不知道男女!听人家说肚脐突出妊娠线直到胸口就是儿子 ...
<br/><br/>就是啊!所以好奇啊!就算是女儿我也爱,但是无聊时候就会去揣摩他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:58 | 来自WAP
我是三胎妈妈,怀三个都一样肚皮白白的,什么都没有,老二肚脐突出女儿,老三(21周,B超男)肚脐也突出!不知道准不准!
点击查看全文