要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给60天未见胚芽的鼓气,传递正能量

3284362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月13日的末次月经11月13号62天彩超检查见孕囊2.2CM---1.5cmJ见卵黄囊未见胚芽和原始血管搏动,最近一直担心的要死今天21号复查70天,见孕囊3.2cm---2.2cm见胚芽和原始血管搏动一切正常。中途我从未查过血不晓得孕酮等的数值。所以大家要有信心还有比我晚80天才见到的,

点击查看全文
皆可能 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:28
自己顶一个,开心的要死
点击查看全文
皆可能 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:29
今天超高兴,所以给啥子60天还没见胚芽准备人流的打气,别放弃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:35 | 来自WAP
希望下周复查能像你一样,都有啦!恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:40 | 来自WAP
我保胎几天,现在都不敢去做B超!怕看到不好的结果!希望一切都好!接好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:44 | 来自WAP
皆可能 发表于 2013-11-21 15:29
<br/>今天超高兴,所以给啥子60天还没见胚芽准备人流的打气,别放弃,
唉!早知道我等下了!后悔、后悔,亲我当时HCG不翻倍
点击查看全文
皆可能 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:46
我是无知者无畏,嘿嘿,都不懂,都后悔62天的时候去检查了,本来准备三个月在接了还是不放心,今天去检查一切正常,
点击查看全文
皆可能 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:48
个人感觉,只要没出血,有早孕反应,其实我的反应也不太强。有卵黄囊后一般都会没事有的发育的早有些晚,就如种子有的早发芽有些发芽晚
点击查看全文
皆可能 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:50
我连血都没查过,都不晓得孕酮数值
点击查看全文
皆可能 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:53
大家来接好孕,嘿嘿,上次一生喊我流,我甩都没甩她就走了,今天检查正常我就说她你看我正常的你喊我流你不是谋杀吗?嘿嘿,另外一个一生给我说去年还有个80天才见血管搏动的,所以大家不要轻易放弃
点击查看全文